『サウナとピアス』

いや、ピアス開けちゃったんでサウナとの相性悪いんでどうしようかなと思っていたんだけれども行かない後悔より行って後悔する方が良いと思い進撃。
安達太良温泉界隈にあり、なんか雨が今日も降っていたんですけれど旅館の前のグラウンドみたいなところにテントが何軒かありました、デイキャンプなのか一泊したのかわからんけれど…
いまだに500円で入れます、券売機で購入して受付に券を渡す。いや、この券売機で購入って動作いらなくない?どうせ人件費削減できないんだし
どうやら12月中旬には露天風呂が完成するみたいで現在は温度調整中ってことで、その間は500円キャンペーン中。露天に入浴しましたがちょいヌルくて湯花が多くミルキーデイだったようです、源泉は安達太良山のくろがね小屋付近みたいです、あまり入浴してるときには気づかなかったんだけれども上がって気付きます硫黄の匂いが身体に纏わり付いていることを。
サウナは2名定員に制限中、15分砂時計あり(初めてみました!!)、皆さんがサ活で仰られているように昭和歌謡?たぶんに80〜90年代のPOPが流れています、おニャン子クラブやチェッカーズ、小林旭etc…、懐メロです
相変わらずに洗身→入浴→サウナ→水風呂→外気浴で3set
今回は心拍数140bpmを目安にしてみましたがそのくらいだと負担デカくてドキドキしますけれどその後の水風呂でのあの気道が冷たくなり呼気がひんやりする現象を久しぶりに味わえましたし、その後の外気浴でのぐわんぐわんするようなtrip感も久しぶりに味わえました、でも身体にある程度負担がかかるのでown riskですね

あとは水分補給の冷水機は浴室にはないので事前に購入もしくは水道で我慢ですね

サ室もほんのりと木の香りがするし、サウナマット個人使用だし、露天も建造途中だけど期待度高いですし確かにここは穴場ですね、牡蠣小屋?キャンプ場でBBQできるみたいでそれも気になりました、牡蠣食べ放題飲み放題らしいッス

殺意の波動に目醒めた漢松さんのあだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズのサ活写真

リトルくん太郎

辛子味噌ラーメン(2辛)

サウナで発汗した後にも辛いラーメンで発汗。3辛でも良かったけれど汗かきましたわ〜

2021.12.08 06:09
殺意の波動に目醒めた漢松 殺意の波動に目醒めた漢松さんに10ギフトントゥ

さっそく行かれましたね?気に入っていただいたようで光栄です
2021.12.30 14:38
心拍数140はなかなかですね!私は140はちょっと苦しかったです😂