飯坂の温泉旅館にあるサウナ、さすが旅館、施設は立派
旅館なので電子マネー使えないのかなと思ったらPayPay使えました、意外
受付でお着替えを入れるカゴと施設内の御食事処の割引券をいただき温泉へ
階段を上がり2階へ、温泉に浸かる
最近寒いせいで肩が痛む、だぶん姿勢が悪いのも影響している
洗い場はシャワーは自動的にOffにならないタイプで『いつまで経っても出てるタイプのシャワーだな』と思ったら普通のシャワーでした、カランは時間で止まります…
シャンプーとコンディショナー、ボディソープと3種あるのが温泉旅館ぽい、これだけでもなんとなく得した気分になりません?

サウナは4名までの制限、2段式になってるんだけれども下の段だと全然パワーが足りない、90度なんでそんなにパワー不足な温度じゃあないんだけれどもドアの立て付けが悪いのかもしれない?
室内はオルゴールのリラクゼーションミュージックが流れる、ビート板を敷き使用するタイプ、やけに汗をかく御仁がいるのかめっちゃサ室の席が一箇所だけビショビショになっている…、うぇぇぇ(;´д`)
でもマナーは良くて4人以上で入ることも喋ることもなく厳かにローテーションが回っていく、若干物足りなさを感じるので12分計がかっきり一周するまで入り3setで終了
LINEでお友達登録すると300円割引が使用できるようですよ

すき家 13号福島矢野目店

明太高菜マヨ牛丼セット

2021.11.13 05:02
殺意の波動に目醒めた漢松 殺意の波動に目醒めた漢松さんに10ギフトントゥ

大鳥行かれたんですね。今県民割で観光客多くて、土日はサウナ待ちになるため、敬遠しています。確かにサ室の温度低いですね。市内はどのサウナも低い😅その割りに温泉は熱い。温泉ゆっくり入ってからサウナするようにしています。
やすだ選手さん、初めての市内サ活にトライしてみたんですけど少し足を運んで遠征した方がいいかなと笑 最近は毎度温泉で温まってからサウナに入るパターンが確立してますね
2021.11.14 16:47
市内のサ活イメージ、遠征の必要性等深く同意します。どこかで偶然したいですね😃
やすだ選手 やすだ選手さんに10ギフトントゥ

ですねー、まだ全部市内行ったわけじゃあありませんが常に遠征しているので同感です 近くに良いサウナできれば良いんですがね… そうですね、どこかで偶然遭遇するかもしれませんね!