かとちん

2023.09.12

朝からずっとリモートワーク。
お昼は得々ランチの海老カツ&生姜焼き。ドリンク付きで900円はたしかにお🉐で美味しかったです!
仕事早く終わらせて19時みーさん熱波の準備。30分前に整理券を配ることになりそれより早く並ぼうとフロントに行ったのにレストラン近くまで伸びる長蛇の列!なんとか21番札ゲット!焦りました😅
今回も7部丈の薄緑のパンツを受けるお客さんは皆んな履いて入場。やっぱり囚人感…ゴールデンカムイ感😂
日本酒、柑橘系、延熱(生姜)と3セットそれぞれ違うアロマ。本八幡のお客さん2人が、煉獄の悪魔みーちゃんと書かれたタオルを持って3セット目に立ち受けしてました。
2段目の手前隅っこで受けました。3セットでしっかり極まりました!
19時熱波終わって上がったら、ビールセットと味噌ラーメン。みーさん通りすがって手を振りあい👋
食べ終わったら20:30近くに!またも行列に飛び込む形になりました。
並んでたら前から飛辺さんが走ってきました。
サンフラワーで井上勝正さんの熱波を受けてたはず!フットワーク軽い!熱波ハシゴにいらっしゃいました。流石です!😆
21時も熱心な応援団が。3セット目でタオル持って、みーさんが振るたびに「押忍」と掛け声。合わせて自分もやりました。
この回も19時回も満員御礼になってました!もう大人気熱波師!
2回ともしっかりとバチバチに極まりました。みーさん流石でした!
飛辺さんはすぐに退館。忙しい人です😆そうやって全国の沢山の熱波師さんの元に応援に駆けつける活動をしてる飛辺さん。凄いです。
みーさんありがとうございました。
楽天地スパありがとうございました😊

まぐろブツと枝豆ビールセット

熱波あがりに効く〜! 〆は味噌ラーメン。

2023.09.13 12:11
かとちん かとちんさんに37ギフトントゥ

サ活、ありがたく読ませていただきました🥹✨ 沢山の方に支えられて今があることを日々実感しております!ご縁や絆を大事にしながら、これからも地道に歩んで参ります✨ ありがとうございました❣️