かとちん

2023.08.20

おひさしぶりのアスティル。来る機会ずっと無かったけど、はるちゃんが熱波やるとのことで来ました!

ギリギリ定員オーバーなので入り口そばの床に座らせてもらいました!
はるちゃんの自己紹介、OFR48知ってる人いますかー?に全力で挙手!知ってる人3〜4人しか居なかった😆
そしたらはるちゃん私がOFR48のサウナハットかぶってることに気づいてくれました😆👍
しばらくしたら退出される方がいたので上段へ。

はるちゃんから「うんぱに」という顔の体操を皆で教わりました。口に出して順に言うと笑顔になります。
さいご「にー」が、みんな声低くて暗い世界になってたので、女子サウナと全然違うとつっこみ😆
もっと高いトーンで!とはるちゃんからの指導で、なんとか明るい「にー」と笑顔に!
みんな笑顔で熱波受けれました😂

後半MAX8回をほぼ全員8回リクエスト。
はるちゃん超タフ!おかわりはサンドウィッチ熱波!
あがった後は念願のバナジュー!!
Lサイズでチョコ掛けの、こちらもMAXバナジューで😆

ご飯食べて少し休んだら、こんどはスチームサウナへ。気持ちいい〜。…って和んでたらまた17時熱波ギリギリに!
今度は「温泉サウナ銭湯〜」「おふろ〜!」と、
OFR48のコールをお客さん皆んなで。

みんながちゃんとコールできたら、ご褒美にロウリュ🤣
熱波中もずっと曲が流れて、皆んなで「おふろーっ!」と、楽しかった!!
私一人だけ「はーいはいはいっ!」のとこも声上げちゃいました😂
またサンドウィッチに、おかわり熱波。たくさん受けれて幸せ😇

あがったらサウイキ書き途中で爆睡。2時間くらい経って書いてますw

久々のはるちゃん、熱波の腕もさることながら、澱みなく流れるイベント進行は、磨きが掛かっていました。はるちゃんが積み重ねてきた経験を感じて感動しました。

アスティル、はるちゃん熱波、ありがとうございました😊

かとちんさんのオアシスサウナ アスティルのサ活写真
かとちんさんのオアシスサウナ アスティルのサ活写真

得々セットと冷麺

飲み物×2とおつまみ×2が得々セット。 キュウリの叩きと餃子とビール×2にしました!

2023.08.20 22:12
お越しいただき有難うございました! サウナハットすぐ気づきました😆 熱波師初めの頃から見ていただいているかとちんさんのコメント、成長もみ届けてもらった気持ちになりなんだか嬉しい気持ちに😭✨またお会いできる日楽しみにしています‼ おつまみ、美味しそうです🍻😋
2023.08.20 22:44
はるちゃんさんのコメントに返信

熱波師もアイドルも、やりたい事を自分らしく進んでいくはるちゃんは輝いてます! そんな姿にみんなパワーをもらってます! これからも輝きまくる人生でありますように✨🌟