かとちん

2022.12.25

本日3件目は、レインボー本八幡と舞浜ユーラシアに席をおく、みーさん&拉麺清水さんの18時男湯熱波に!

着いたら、めちゃくちゃ馴染みのある100円つかう下駄箱(脱衣所ロッカーもでした)
ザ・スパ銭!!驚いたのは食堂で、テーブル席も座敷も厨房まで広大!
その座敷に手を振る人が!オロポ飲んでるみーさんでした😆

写真撮ってもらったり、おしゃべりしてから、お先にお風呂へ。

降りるタイプの深い5段サウナ、スチームサウナ、とで1セットずつ。露天には洞窟風呂という奥まった風呂が。寒くなくて良い感じでした。

ほどなくしてスタート。
5段の高低差あるサウナ室で30人ぎゅーぎゅー。
3分前に入ったら席がなく下から2段目になんとか入り込みました。

みーさんは120℃サウナで扇げる熱耐性の高い人…と拉麺清水さんに紹介されてました😆
流石です。

モバイルロウリュが厨房の直火で育てたとのことで、最終的に3セットロウリュしても、ずっとジュワーっと蒸気を吹き出してました。凄い!!

扇ぎながらしっかり降ろす、みーさんのアウフグースは、しっかり熱かった!!
みーさんの丁寧なランバージャックと清水さんの強いランバージャックを交互に受けて最高でした!
上段の方はどんどん退室する人が出る中、2段目だったから最後まで居れました。ラストは最上段へ移動して、お二人から3回ずつ風を受けてフィニッシュ!

あがったら、みーさん追っかけサウナーさん達と初めまして!というか、この間の楽天地にも居ましたよーと言われました😅

みーさんもあがってきてワイワイお食事会楽しかった。
ありがとうございました!!またどこかで!

ビールセットと生姜焼き単品

あとオロポとラーメンも😆

2022.12.26 00:06
かとちん かとちんさんに37ギフトントゥ

かとちんさん✨ 年内にまたお会いできて、とっても嬉しかったです!お忙しいスケジュールの中、お時間作っていただき、ありがとうございます!! 風、しっかり届いていたようで良かったです☺️ 出張熱波はお客様としっかりお話できる時間もとれるので、私にとって素敵なクリスマスプレゼントでした🤗✨
2022.12.26 01:05
みーさんのコメントに返信

みーさん!こちらこそありがとうございます〜! 終わったあと、皆んなでゆっくり過ごせたの良かったです〜。 またこんな風に集まれたら最高ですね! 私こそ最高のクリスマスをみーさんからいただきました。 メリークリスマス🎅 またどこかで会いましょう👋