ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
勤労感謝の日は眞白さんの熱波が!
入国して列に並んだら平和島で出会った方が!偶然偶然!土日お仕事なので今日はチャンスと来られたとのこと。良かった!
札ゲット時に眞白さんにご紹介後、一緒に噴火定食ガリバタを注入。熱波前に腹一杯😆
休日だけど空いてるねーなんて眞白さんと話してたけど段々と盛況に。熱波も満員御礼!
始まったのに拳一さん居ないな〜と思ってたら急遽こられなくなったと眞白さんから報告が。代わりに17時も眞白さんが入り19時はオルカさんが入ると。おおっ!!と声出ちゃいました!久々のオルカさん!よく眞白さんとペアで熱波されてた頃を思い出して胸熱!!
弱・中の風で蒸気がしっかり降ろされ、充分な人はご退室してください。という声に誰一人動かず。
皆さん、欲しがり屋さんですね❤と眞白さん。
全員強の風を受けて仕上がりました。
青空の下での眞白さんのクールスイング最高!
そのあとイズネスの様子を見に。ランプが付いても一度も落水なし。とうとうヤバいのかな…🥲
アナウンスに気付いて遅れて17時熱波の受付へ。すでに行列で14番に。
ケアケアに行ったらくりりんさん!自作写真集にサイン貰いました!
14番でもストーブ前最上段。ラッキー!大野さんのリードで眞白さんサポート役。あれ?眞白さん帽子被られてない!様子を見てると髪が濡れてどんどん汗が…。水に浸して冷たくしておいたサ道のサウナハットを手に持ち、よかったら被って!と渡そうと申し出したけど、大丈夫です!と眞白さん。そう、いつも彼女は気丈で不屈の精神を持つ方。そう言われるだろうなと思いながらも心配してすみません🙇♂️
17時もやりちぎり、それ以外の施設スタッフとしての仕事もして、18時以降の女湯熱波もお一人でされて、どれだけタフなんだ眞白さん!!
そのあとケアケアで久々の服部さんに足裏ふくらはぎマッサージを受けて脚が軽くなりました!
19時いよいよオルカさん。大サウナ博でハット屋さんしてた時とはまた違うお姿!やはりプロレスラー!ひさびさ見たけどやっぱりデカい!!
圧倒的存在感でサ室へ。
ほうじ茶ロウリュ9ℓ。以前はもっと少なかったのでロウリュ全掛けしたあと、オルカさんからも思わず「こりゃあちーな!!」とこぼれる!
そう熱波道は日々進化してる!ストーブ前も9ℓも復火信二さんのアイデアだったか。
最後はお客さん1人ずつ前に出て2人に挟まれて仰がれてフィニッシュ!最高でした!!
外気浴も最高にガツンと極まりました。
とり天月見うどんを食べてサウナら〜。最高の祝日でした!!