エイミー

2022.11.26

OFR48のライブがあるいいふろの日に、ジムでバレトンレッスンを受けたあと、11時過ぎにイン。

おろしうどんで腹ごしらえして、ひと通りお風呂とサウナを堪能。13時のアウフでは、「元気な音楽でやります!懐メロですが」と言われて流れてきたのがプリプリのDIAMONDSだった。次は広瀬香美のロマンスの神様。おぉ…これはもう懐メロなのか。学生時代、カラオケで歌いまくった歌やけど💦懐メロがどうかはさておき、ノリノリで学生時代を思い出しながら心の中で熱唱しました。タオルとブロワーでたっぷり汗もかけてすっかり仕上がりました。

13時半からは、エミさんのリーチャイコース80分を受ける。しかし、エミさんは何種類の手技をお待ちなのか。行くたびに新しい手技でわたしの体をほぐしてくれる。ほんとにいつもありがとうございます!

マッサージの後、お風呂に戻り、塩サウナとフィンランドサウナを交互に入って、湯船も満喫。17時のアウフを受けたらなごみ亭へ。

18時からのOFR48のライブに備え、ジョッキフローズンでクールダウン。ほんとは11/26までの期間限定メニュだったけど、おふろの国の林店長が来られていたので、引き続きなにけんでの定番メニューにさせていただくための許可を…とべりこさんと直談判😂快く承諾してくださいました‼️太っ腹‼️
11/19〜26の間で、売り切れが2回も発生したほどの人気メニュー。27日からも食べられるなんて、うれし過ぎますね😭本当にありがとうございます‼️

18時からOFR48のライブスタート🎶みなさん、とーってもキュートで、歌もダンスもどれも素敵で、いっぺんに大好きになりました❣️MCもみなさんお上手で、ライブ後のビンゴ大会の司会までしてくれはりました😊

CDとTシャツとステッカーを購入し、CDのジャケットにサインもいただきました。楽しい思い出がひとつ増えてうれしい夜になりました☺︎🎶

おろしうどんとお味噌汁

• サウナ温度 90℃,70℃,85℃
  • 水風呂温度 25℃,15℃

2022.11.28 18:29
エイミー エイミーさんに37ギフトントゥ

ありがとんとぅー!です🧡
2022.11.29 19:50

タントゥ、ありがとうトントゥです🥰 ライブ、ほんとに楽しませていただきました‼️ サインもありがとうございます😊✨🧡