エイミー

2022.05.07

きょうはジムでバレトンのレッスンを受けたあと、なにけんへ行ってきた🦫♨️
すでにバレトンで滝汗かいてたので、まずはしっかりと洗体・洗髪をして、お湯に浸からず湯治へ直行した。きょうの湯治の温度、バツグンによかった!砂時計の15分入るのにちょうどいい熱さでした!めちゃくちゃ気持ちよかったです😊そのあとフィンランドサウナへ。やはり、バレトンしてきたからか、速攻で滝汗…笑 気持ちいいなぁ。塩サウナに入っても汗ヤバくて、5分入ってるのがやっと。。でも気持ちいい🤤
5/8まで露天風呂のお湯が「Onsen*」のヒノキ湯とのことで、こちらに入るのがきょうの目的のひとつでした♨️ヒノキの香りはあまりしなかったけど笑、お湯がまろやかでやわらかく、肌に良さそうなのがわかる。入っていてとても気持ちよかったです🤤
2時間くらい、サウナとお風呂を楽しんだあと、足つぼ30分とヘッド20分のマッサージを受けまして。わたしの体の疲れ具合を瞬時に察知してもらえたようで、足も頭も「流す」ことに重きをおいた施術でした。足も頭も首も肩もパンパンに張りすぎてるから、ゴリゴリしたら痛いからやと思うのですが、すごく丁寧な手技で夢見心地でした🤤最後に思いやりのオマケ付きで、もう、ほんとに、最っ高としか言いようのない時間でした🥹
マッサージ後、軽くお風呂に入ってから上がろうとと、再び浴場へ。薬湯→塩サウナ→水風呂→高温サウナ→水風呂→ヒノキ湯と、しっかり味わって本日は終了。
そうそう。受付でユーグレナのドリンクいただきました!ありがとうございます😊帰りにすてきマグネットも購入できて大満足でした✌︎☺︎☺︎✌︎

エイミーさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
エイミーさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

カレーそばと生ビール小

カレーうどんもおいしいけど、カレーそばもおいしかった!

• 水風呂温度 23℃,15℃