7umy

2022.01.11

サウナバブルの勢い止まらないじょんのび!

1セット目にまず森へ。こっちの水風呂は外気も入ってかなり冷える印象なので、シャワーだけ浴びて外気浴コーナーへ!(網戸がうまく開かず、網戸の取り付けしてる人みたいになってしまった)
インフィニティチェアデビュー!!👏

2セット目のドライサウナ上段からの水風呂、外気浴はやばい!あまみやばい!心臓に負担かけてる感もやばい😂
からの露天コースが最高。ととのう。チルだわぁ。

しかしですね…
森に入ってると、入ってきてすぐに、一声なしにロウリュされる方が…。おぉぅ、、と思ってるとまた1人入ってきてその方も一声なしにロウリュ。

連続ロウリュ熱波到来😅
いや、ロウリュしてもらってありがとうございますなんですけどね、、
一応ね、どうか、サウナストーブ横の貼り紙を一読しておくれ🥲

そしてドライサウナに入って竹林を眺めながらの外気浴で乱れた心を落ち着かせます…。ありがとうドライサウナ。

食堂に向かうとなんとあのジョニーさんがカウンターで注文を受けてくださった笑✨👏
なんと物腰がやわらかいお人!有名人に会えたような嬉しさでした✨

次は平家の湯に来ようかな♨️

クッパとしそぽ

しその酸味が好き!クッパはいつ食べても美味しい!もはや飲みもの!

やっぱり源氏のあまみ率高いですね! 実は温度上げましたので結構いい攻めしてくると思います。 おぉ‼︎あのジョニーに逢ったんですね‼︎ きっと今年1年良い事ありますよ‼︎(予定)
2022.01.12 10:42

温度を上げたというのは源氏のドライですか!?日々調整していただき感謝です✨ジョニーさんイメージ通りとても気さくで明るい方ですね😂良いことありますように!笑
2022.01.16 18:32
7umy 7umyさんに10ギフトントゥ

食堂店長をしております、噂のジョニーです(^_-)-☆ いつもご来館ありがとうございます。食堂付近をうろうろしてますのでいつでもお気軽に声かけてくださいW
2022.01.16 20:26

まさかのジョニーさん!!笑笑 こちらこそ、いつも美味しいご飯ありがとうございます🙏🏻✨次はぜひ声かけさせていただきますね!笑😂トントゥもありがとうございます!