み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2023.03.13

※再投稿

3月11日、お祭り男gotoさんが主催するサウナイベントに参加してきました!
この日は雲ひとつない晴天🌞 次の日は曇り…。イベントの日だけ晴れるの、去年のニュー阿寒ホテルでのサウナフェスを思い出す…すごい
人生初アヴァント!! 正直どれくらい冷たいんだろうってドキドキ…。入ってみると、やっぱりキンキンに冷たい❄️ あと想像してたより深く潜ってしまったw 上がると、むしろ暖かいんよなぁ。カルーセルで外気浴。気持ち良すぎる…。

色んなサウナでこれを繰り返し過ごす。幸せだ🔥❤️‍🔥

途中で入ったサウナにLEF-Tさんがふっつーにいてビックリしたり…
ambitiousに会えたり… レゲエ、サウナ、アンビオタクの俺得案件でしかないイベントw

ライブもさいっこーに盛り上がった!!
なんかふくらはぎ筋肉痛です、飛び跳ねすぎたかもしれない、ごめんなさい((

関係者の皆さん、ゲストの皆さん、施設の皆さん、交流してくれた参加者の皆さん、ご挨拶出来なかった参加者の皆さん、全員素敵すぎます。本当に最高の日をありがとうございました!

み⃝🍊(純粋みかん)十勝さんの湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)のサ活写真

2023.03.13 09:44
アヴァント楽しそうだねー🙌✨ アヴァントも参加したかったー😆 楽しかったねー😆✨ 可愛いかったし♡ やっぱりみさんパーマ似合ってるね🙆✨ ふくらはぎ大丈夫?? 再投稿よかった😊

人生初アヴァント最高でした〜!来年はぜひ…! ほんと可愛いですよね…最高でした😊 似合ってますか!?今回試してみたパーマ、個人的には微妙なんでまた髪型変えると思いますw(飽き性なので色々試してます)