み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2022.11.20

LIVE&SAUNAイベント!ambitiousが帯広にやってきた~

最高の一日の締めは最高のサウナ、十勝ハルビア!初めての利用でした、ありがとうございました!

サウナボーイさんと、ガラスサウナを楽しんだり!何度かお会いしてたヒロテテさんとご挨拶、人生初のバレルサウナを体験したり!
バレルサウナ最高~!柑橘系のアロマがとても良き

ambitious熱波はLISAさんKAORIさんの回に参加! 愛でハイにロウリュで大盛り上がり✨最高に楽しかった…。

推し様とも一緒にサウナ入れて、皆さんと楽しめて、めちゃくちゃいいサウナに入れて、最高!最高以上の言葉を知りたい!

み⃝🍊(純粋みかん)十勝さんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

2022.11.20 17:58
昨日はちゃんとご挨拶できてうれしかったです😊 楽しかったねー😆✨ 可愛かったねー💕 私も初のバレルサウナでした🔥 ありがとうございました😊✨

お話出来て嬉しかったですー! 尊かった🧚 バレルサウナセッション、ありがとうございました!
2022.11.20 21:51
CD聞きながら帰ってきて YouTube見て すっかり大好きに😍💕 またお会いしましょう😊✨
感動してうるっとしてる、みさんを見てゾンビおじさんもうるっときましたっ🧟‍♂️✨ダンスの迫力、美声の歌声、どれもヤバかったね😆👍✨

なんかお恥ずかしいところ見られてる。笑笑 さいっこーでしたね!
みーたん、おつかれさまでした!Tシャツ全種を購入し、チェキ10枚とは…さすみーたんでしたw

お疲れ様でした🌿初物販のために一ヶ月前からambitious貯金しといたので💰爆発しちゃいましたw