mirorinn

2024.09.19

ずーっっと気になってたけどやっと行けた!
お初のプライベートサウナです‼️
事前予約必須ですが、なんと24時間可能なのがスゴイ!
今回はしごおわ夕方INしました。

もちろん新しいからどこもキレイで気持ちよき♪
本日はサウナ100℃、水風呂14℃とのこと。
小さめのバレルサウナで、ロウリュするとしっかり熱くなります!
ドアの閉まりがちょっと甘いけど、1人だと問題なし。複数で開け閉めがあると厳しいかも。
ただ、温度の割には汗の出が比例してないかな…体調もあるかもですが。

いいサイズの水風呂に、鉄板のインフィニティチェアでととのいへ一直線〜😆

寝サウナしてみたり、ゆらゆらチェアでぼーっとしたり、時間いっぱい楽しみました🎵

90分って短いかと思ったけど丁度よかったな。連れがいたら多分無理だけど。
ちなみに異性利用不可です。

アメニティは無印で一通り揃っています。paypayも利用可能。
オーナーさんもすごく感じのいい方でした♪
今度は明るい時間に来てみたいな〜。

mirorinnさんのあまみのとりこ プライベートサウナのサ活写真

2024.09.19 23:39
mirorinn mirorinnさんに37ギフトントゥ

なーんと!こんなオシャレなプライベートサウナがついについに岡山に😲24時間てすご!雰囲気良さげですねー!贅沢おひとり様時間堪能されたようで😊裸サウナかしら?
2024.09.21 15:54
ノンキチさんのコメントに返信

トントゥありがとです😄最近岡山にも色々できてるんだけどお値段が…。今回は近くなので思い切って行ってきた‼️楽しかったよ‼️マッパOKでさらに良きでした♪
mirorinn mirorinnさんに37ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m 私も気になってますー 近々行ってみます!(^-^ゞ
2024.09.21 15:59

トントゥありがとです😄倉敷の新規施設は嬉しいですよね〜!是非行ってみてください‼️