mirorinn

2023.02.18

昨日はギリギリまでサ活後、部屋飲みして爆睡。
起床して8:30ごろIN。
お風呂は常に3-4名ほどいらっしゃいましたが、サウナは上手いことソロで堪能できました♪

ただ昨日も思ったんだけど、セルフロウリュなしだと汗が出るまで結構時間かかったんだよね…体調かな?
今回顔からもよく汗が出て気持ちよき〜。そしてアロマの香りもサイコーでした♪

水風呂は今回もシングル…男湯は5℃の時もあったそうでw通常シングルなら12-3℃とかいう札いらないんじゃないですかね?
貴重なシングルは嬉しいけど冷えすぎる…と思ってましたが、今回「手だけ水面から出す」作戦でなかなかいい感じの冷やし具合に♪
水のまろやかさも堪能できてサイコー!

小雨の降る中、外気浴で無事昇天しましたw
ギリギリ10時まで3セットとお風呂を楽しみ、もちろんシメはピルクル!

部屋に帰って読み残しの漫画を急いで読み、11時にチェックアウト。時間いっぱい満喫できてサイコー♪
今回旅行支援で1人実質4000円位でした。(駐車場含む)
延長になるみたいだし、次はサウナメインでガッツリ堪能したいなぁ。
去年日帰り準備中って話を聞いたけど、どうなってるんだろう…チェックアウトの時に聞こうと思ってたけど、混雑してて聞けずでした。

ピルクル

いつもの美味しさ♪昨日アイスも夜鳴きそばも食べれんかったのが悔やまれる…

2023.02.18 22:04
そうそう基本カラカラなんですよね!日帰り始めたら絶対もっと行く!でも泊まりでゆっくりしたい時に、日帰りのお客さんで混んでたら微妙~🤔🤔日帰りは時間予約制とかにしてくれたらいいですね🙌
2023.02.19 01:30
ノンキチさんのコメントに返信

あのクラスは岡山にはないから混雑必至だしなぁ…ほんと時間制限とかしてほしい!ってまだ決まってもないことを熱く語るオタクw