mirorinn

2022.10.23

寝てしまったので昨日のサ活です。
中国地方道の駅スタンプラリー、最後の2個をGETしに島根へ。
5年越しで完走!おめでとう🎉中四国以外はまだまだなので死ぬまでに関西以西位は完走したいなぁw

この後は福山でサウナ戦争するつもりが、なぜだか鳥取のこちらへ。相方が来てみたかったそうです。
18時過ぎにIN。旅行支援使えば安いみたいなので、カプセル宿泊してみたかったけどさすがに満室、残念…
相方がお腹すいたというので、少し食べてからお風呂へ。サウナマットが更衣室前にあるのが斬新w
シンプルに浴槽と水風呂とサウナのみ。ホテルの大浴場ぽい感じ。
サウナは温度計見当たらなかったけど体感80℃位かな。最初はピリピリカラカラ系かと思ったけど、5分もすると良い感じに発汗。
オートロウリュにも当たって良かった。

水風呂はサ活みてドキドキしてたけど、普通に水量もあり、体感17-18℃くらいかな。塩素臭は少ししたけど、気持ちよく冷やせました。

残念ながら女湯にはととのいルームなし…浴場にチェア3脚のみです。
でも思ったよりサウナと水風呂のコンビネーションがいいのか、なかなかのととのいでした〜♪

最初混んでるな〜と思ったけど、一瞬だけでしたw
シャワーにミラブルとリファがあるのもよきです♪サ飯食べたかったので2セットのみで退出。

そしてそしてサウイキメンバーズの特典でドリンク一杯無料!アルコールもOK♪
梅酒とちょい呑みセットで550円って良くないですか!相方は寝てたのでソロ飲み楽しみました♪

最後にもっかいサウナ入るつもりが寝てしまい、2セットのみで終了…残念💦0時過ぎにOUT。
短時間はもったいないけど、一日楽しむのなら良い施設ですね〜。泊まりも安いし!
月会員13000円は近くだったら契約したいな〜。近くの方羨ましいです🥹

mirorinnさんのGOOD BLESS GARDENのサ活写真

ちょい呑みセットと梅酒

三品選べます。写真はポテサラ、メンチカツ、シュウマイです。満足♪

2022.10.24 07:22
道の駅スタンプラリーって数や、回る範囲すごくなかった?なんかすごい!おめでとう🎊メンバーズ特典、すっかり忘れとったわ😱ありがとう😊ちょいのみで抑えられたかな?😄
2022.10.24 07:24
mirorinn mirorinnさんに37ギフトントゥ

次のラリー代のたしにして笑笑
2022.10.24 17:20
みーさんのコメントに返信

わぉ‼️トントゥまでありがとうです😆特典はホント使わないと損だよね〜、って中四国めっちゃ少ないけど💦ちょい呑み後爆睡してましたw
2022.10.24 19:26
mirorinn mirorinnさんに37ギフトントゥ

道の駅スタンプラリー完走おめでとうございます🎉🎉👏👏道の駅ドライブ&サウナはナイスコンビですねー!ちょい呑みセット!お得~!
2022.10.24 20:49
ノンキチさんのコメントに返信

トントゥありがとです😄スタンプラリー系はついつい始めてしまうからどんどん遠方へ…サウナと共に沼ってるw