ととのいたい女𝓚

2021.06.24

サウナに目覚めた頃、YouTubeで発見したおしゃけ🐟こと鮭山未菜美さん。
今お供のサウナグッズたちも彼女の動画見て揃えたので、サウナーへの駆け出しを助けてもらった恩人と勝手に思ってる。←
最近は至る所で熱波師として活躍してて、一番行く施設で毎週あるのにやたらデビューの地を迷った結果、
前来て気に入りすぎたこの施設と彼女のコラボに運命感じて、まさかの舞浜デビュー。笑

ディズニー以外でこの地へ来たことがない私。
なんせ不思議な感覚で、この地まで動かす力ってもはやお🐟はミッキーじゃ...とか思いながら到着。

4月ぶりでワクワク。
前回は夜だったけど昼間はよりリゾート感。
前にミラブルのシャワー使えて最高だったので
今回も全く同じ場所で体を清める。笑

アウフまで1セット、ジェットバスや前虜になった洞窟風呂ハンマムを堪能。
人肌とほぼ同じ温度ってこんな気持ちいいのかと思うしリアルに寝れる。。

いよいよアウフの時間。
あのお鮭ちゃんが!!いる...!!🐟 (当然w
しかもベイマックスT!わかってる~。😭✨

ケロで待機。ドキドキ。
そして元気な挨拶と共にディズニーメドレーが...
もうあの時間のケロサウナは完全夢の国でした。。🏰
んでもって彼女の舞の美しさ。。
噂の鮭山ダンクとか、結構パワー系なイメージがあっただけに意表をつかれて見惚れてしまった😳
もはやディズニーのショーで涙腺がやばい。。笑
ターンごとに表情を変える風。
ぶわっっとくる度浄化されるような心地よさ。

夢心地の中水風呂へ。深く呼吸して羽衣タイムしてると上から優しいそよ風が...。🍃
見上げると女神がいた。ホスピタリティ。。🤤✨

ふわふわととのい。。がふと我に帰る。
渡さなきゃ...!!
この日念願だったこともあり彼女に一声掛けようと、とある物も渡すつもりで荷物置きに忍ばせてたけどすっかりととのって彼女を見失う。笑

この機会を逃すまいとロッカー戻ると
アウフ後の彼女を発見...!
よかったああああと思うも、アウフ後で色々奪われてるとこを襲撃していいものかちょっと迷う...w
でもいつ行くの?今でしょ!!勢いで突撃。笑

高まって何言ったかわからんぐらい笑お話させてもろたけど楽しかったしなんせかわええ🥺🥰
おしゃけと喋ってもた〜〜とアイドルの握手会のような余韻でふわふわルンルンしながら浴室へ舞い戻る。笑

その後はスタッフさんのアウフも。これがまさかのパワフルさで優しめのケロが豹変w焦った笑

サ飯食べて日が暮れてからも満喫。
より思い出深い地になった。🏝
字数たりん☺️

ととのいたい女𝓚さんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

ととのいたい女𝓚 ととのいたい女𝓚さんに37ギフトントゥ

ユーラシアで受けた鮭風をまた受けたくなるような素敵なレビューですた! 鮭グース×ユーラシアの組み合わせ、新鮮で楽しかったなー。 とか言ってたら舞浜…また行きたくなってきたー!! あ、初コメ失礼しました!!
2021.07.03 21:40
とめどなく五十六さん そう言っていただけてめちゃ嬉しいです☺️ギフトントゥまで感鮭です!!🐟✨ あの非日常感な施設と夢の国おしゃけアウフ...ほんと最高のコラボでしたよね~。。もう次回が待ち遠しいです。🏝笑