孤島

2025.02.27

「来週、佐世保の現場立ち会いに行ける人がいなくて困っている」とチームメンバーから相談されたのは先週のこと。
「スケジュール調整すれば何とか行けるかも」とか恩着せがましく言ってから、ワクワクやってきました初めての佐世保。

夕方、駅前のホテルにチェックインしてから歩いてサウナサン2時間コースでイン。コンパクトですんごく良い施設でした。

メインのサ室はマイルドで、座面の奥行きが深くてゆったり。何となく十三シャンのサ室みたい。人も少なめ。

一方、和香サウナは温度計以上の強烈な熱感。そしてほうじ茶の強い香り。気持ちいい。

いろいろ組み合わせて4セットで満足☺️

そこから近所のささいずみで、冷たい瓶ビールと地酒。まだ到着して数時間だけど佐世保めっちゃ気に入りました😅

孤島さんのサウナサンのサ活写真

庶民の料亭 ささいずみ

刺し盛り

庶民の味、ありがたい

2025.02.28 09:49
孤島 孤島さんに37ギフトントゥ

孤島さん 「恩着せがましく」出張に行くけど実はワクワクって、よくわかります🤣!前向きに仕事に取り組ませてくれるサウナっていいですよね💕。サウナサン、すんごくいい施設でしょ!設備は昭和だけど綺麗だし清潔だし、サ室に敷いてあるカーペットが気持ちいいと思ったのはここが初めてでした🥳!
2025.03.01 08:52

カチュネバさん、ありがトントゥです。ほんとに自分の好みピッタリのサウナで良かったです。サ室がゆったりしてるのが最高👍
2025.03.13 01:29
孤島 孤島さんに37ギフトントゥ

サウナサン大好きです!ささいずみも大好きです! サウナサンは水風呂が別格でいい!ささいずみは鯵の姿造りをお刺身!あと造りをみそ汁にしてもらうのお気に入りです!
2025.03.13 13:14
たれさんのコメントに返信

たれさん、ありがトントゥです!佐世保ホント良かったです。ささいずみ、一人客にも優しくて良いお店ですね👍