孤島

2022.08.26

歩いてサウナ サウナ飯

ずいぶん久々の出張。前回は春のデリーだったなとしみじみ。ちなみに今回は東陽町です🤭

今回の仕事は残念ながらサヨナラ系の会談😥 粛々と終えて、すぐ大阪に戻っても良かったのですが、近くのサウナをマップ検索したら出てきたこちらにイン!

テレビありボロボナサウナ、テルマーレ改、高温サウナどれも試して楽しみました。結局入り浸ったのは、座面穴あきボロボナサウナ(テレビあり)でした。テレビっ子なもので。

各種サウナを試してはデカ水風呂に生き返って6セットほど。充実のサ活でした。もはや全身が水分を、というか酒を欲しています。飲むために一時外出🏃

これまたマップ検索して出てきた煮込みの名店、山利喜を目指そうとして外に出たところ、目の前にある「三四郎」の店構えに惹かれて吸い込まれてしまいました。

白木のコの字型カウンターでいただく赤星大瓶、マカロニサラダ、マグロぬた、鰻くりから、レバーフライ...
良かったです...三四郎。ニューウイングに来たらお勧めします...三四郎。

山利喜よまた今度...

最高の出張アフターでした🤣

歩いた距離 1km

三四郎

赤星、マカロニサラダ、マグロぬた

当たり

2022.08.26 22:50
孤島さん、山利喜オススメです。また来てくださいね。
2022.08.26 23:01
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさんありがとうございます😊 山利喜は次回の楽しみにとっておきます。 つい先ほどサウナハットお見かけしました。ナイスハットですね👍
2022.08.26 23:04
ええっ、残念。会いたかったな。
2022.08.28 03:06
東京三大煮込み、の山利喜はぜひ行ってみたい。でも三四郎の外観も、これも間違いないヤツですね。マグロのぬたって珍しいかも。
2022.08.28 08:06
LKメトロさんのコメントに返信

三四郎の外観にときめいてインしてしまったので、三大煮込みはだいぶ先になりそうです...マグロのぬた、見た目以上に美味くて酒に合いました👍