See Haa

2022.10.17

本日2件目は木の花の湯。

その前に桜庵終わりにミドルさんにおすすめの吉田うどん『みうらうどん』さんで
昼飯。ワンコイン500円で肉つけうどんを食べられるコスパ!しかも旨い!替玉200円で追加しようと思ったが待ちのお客様もいたので追加せず帰りにお土産に吉田うどんのはしくれを買っていきました😄

その後御殿場に移動してミドルさんは御殿場アウトレットに少し立ち寄るとのことで
自分は先に木の花の湯に入館してアンケート投稿するとフェイスタオルを全員プレゼントとのことでGETしてから仮眠ルームで昼寝したあとに浴室へ。

15時30分からアウフグースが再開したとのことでその時間までサウナを楽しむ
スタートから二人での貸し切りタイム!
静かな環境で3セット。平日でとても静かで先程寝たのに浴室の椅子で再び寝落ち😅

そして、アウフグース!箱根湯寮と同じスタイルの大きな団扇で撹拌と一人5回ずつの扇ぎ気持ちよかったです😆以前はロウリュサービスのみでしたが扇ぎサービスが復活して満足度が更に上がりました!

また仕事半休で終わったら訪問したいと思います😄

See HaaさんのHOTEL CLAD 木の花の湯のサ活写真

みうらうどん

肉つけうどん

この旨さと安さは行列になるのは納得。

2022.10.21 08:01
See Haa See Haaさんに37ギフトントゥ

SeeHaaさん、おはようございます(´∇`)昨日アウトレットに行った際にこちらに立ち寄る予定でしたが、結局オアシスへ😁貴重なお得情報有難うございます😂🙌600円引きはかなり大きいですよね🤩
2022.10.21 08:59
みちさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!お久しぶりです👍昨日行かれてましたね!御殿場きたらオアシス行きたくなりますね🤤こちらも箱根湯寮系列ですのでかなり良い施設ですので是非訪問してみて下さい!