松田町寄 中津川河川敷
その他 - 神奈川県 松田町
その他 - 神奈川県 松田町
今日はやすさんからお誘いいただき
仕事を半休で切り上げてから
松田町の寄にてテントサウナ😆
参加者は主催者やすさん、あつのすけさん、レオンさん、マイスターさん、私の5名。私が到着したころには皆さんとても清々しい表情でした🤣
私も追いかける様にサウナを頂きます
流石はやすさん、テントサウナの新アイテムが最初にお誘い頂いた時よりも豊富!
川の滝に打たれながらの水も最高です😂
3セットしてからサウナ飯を食べて
もう一度サウナして休憩してみんなで
爆睡😂こんなに安らかに眠りにつくのは
ここ最近ないであろうと思うくらいでした。みんなで片付けをしてから全員で記念撮影してから解散しました👍
お誘いして頂いたやすさん、やっとお会いできたあつのすけさん、ご一緒して頂いたレオンさん、マイスターさん、とてもリラックスできる時間ありがとうございます😆
今日はありがとうございます! スタートからお手伝いできずすみません🙇 自然の中でのサウナは最高の贅沢でした😆 是非よろしくお願いします🙏
本日は美味しいお弁当ありがとうございました🍱 素敵な調味料のおかげで爆睡してしまいました🦦 またよろしくお願いします🤲
こちらこそドリンクありがとうございます! 只今、一仕事終えて頂いてます(笑) 特別なエキス入れましたからね🤣またセッションしましょう👍
昨日はありがとうございます🙇 早く行きたいので急いできたから肝心の箸を忘れる失態をカバーしてくれるマイスターさんに感謝です😂
やっとお会いできました🤣自然の中のテントサウナ、オトナの健全な遊びですね。また是非遊びましょう✨
トントゥありがとうございます! 私がサウナイキタイ始めたてにコメントしていたあつのすけさんでしたのでお会いでき良かったです😂また遊びましょう👍
いつもお誘いいただきやすさんには感謝です!是非みちさんにも弁当差し入れしますよ😆写真はあつのすけさんからのもらったやつです🤣映えてますね👍