スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
今日はオアシス御殿場へ🌴
気合入りすぎて入口前でパチンコの新装開店ばりに並ぶが自分だけ😅
自分のやる気を感じ取ってくれたのか
いつもの受付のお姉さんが137番のロッカーキーを渡してくれて偶然だろうがちょっぴり嬉しい😁更に昨日から10日まで先着100名様にくじ引きサービスがあるみたいで結果は『半額券』当たりました👍
早速、洗体してからサウナに向かうと
水風呂横にととのい椅子が1脚置いてある
これはナイスな位置に配置してくれたと思います。贅沢言えばプール横にも配置してくれたら有難いです😆
サウナ室は98〜96度、TVがオリンピック中継が流れていてテロップにまもなく登場と書いてあるから日本選手を見届けたいが
中々、登場しなくて結局日本選手がスケーティングしている最中に退出するお粗末な
サウナをしつつ午前中は4セット😅
デッキスペースで横になり休憩したあと
4階、彩味庵に移動して今日はもつ系を食べたいと思っていたが相変わらずメニューを見ると悩む😅結局、2月、3月限定メニューの麻婆茄子と定食セットを注文。
もつが注目されているオアシスさんですが
その他の商品もクオリティーが激高な美味しさ!どうでもいい情報ですが麻婆茄子が好きすぎる自分も素晴らしい味付けで美味しかったです🤤
そのあとコミックルームで1時間30分
睡眠してから3セットしてから
リラックスルームで大休憩💤
再び浴室に戻りサウナを3セット
締めに露天風呂で眩しい光を浴びながら
温泉に浸かってから帰宅です👍
休日のオアシスはやはり格別でした!
確実に迷いますよ😁ご当地メニューも色々ありますし何を食べても美味しいですよ👍 普通の鮭おにぎり1つでも温浴施設レベルではないですよ🤣
コミックルームはなんなんですかね😅 普段寝落ちしないのにオアシスは毎回寝ちゃいます。水風呂横にととのい椅子設置で導線完璧でした👍
仕事中に誘惑しちゃってすみません🤣 オアシスの画像みたら帰りたくなりますね😅 マタユウワクスルヨ…。
SWHさんのサ活見てのオアシスに予定変更でしたのでめちゃくちゃ惑わされてました🤣 オアシスはサウナ後のサ飯の方が一番楽しみなので悩む時間もいい時間です👍
オアシスのサ室は本当に癖になりますね😆 昨日は10分持たない位熱く感じました!1セットだけ湯花楽アウフグース並みに入ってましたが🤣
せいさんは禁断のアレはまだ食べたことないんですよね😅あれだけ多いのに抜け出せない魔力は気になります!今度食べてみたい🤤
噛むブレスケアはお忘れなく🤣