SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
【ボス!SPA専90回目のサ活だよ!おめでとうって言って】
クロサウナーさん
「夜ピザ食ったんですか?サウナでアブラを出しましょう」
クロさんの誘い、それは断るわけにはいかない。
20:45イン。
受付でトクさんに「今日はデカラ確定ですね」と営業される。ボス、スタッフ教育完璧ですね笑
電気風呂でフル○ンで手を振ってる人がいる。
マークンさんだ。
なのでこちらもフル○ンで手を振りかえす。
内風呂にクロサウナーさんがいると思い探すもいない。
マークンさんが「外にいた!」と、内風呂ゾーンから見つけ出す。目の良さに驚いた。
3人でとりあえずサウナ。
やっぱり熱い。デフォルトがすでに熱い。
2セット目ほトク瞑想ロウリュ。
例の白鷺商会の団扇が鎮座していた。
アレを振る気っすか、トクさん。
瞑想3ロウリュ目で脱出。
熱すぎ!
外でととのい、間髪入れずおかわりロウリュに突撃。
ストーブに入れる水の量が尋常ではなく思わず「バカ!トクさん!!」と叫びたくなるほど熱い。というか痛い。
さらに白鷺団扇をフルスイング。
サ室内がUSJのアトラクションのごとく悲鳴が聞こえる。
ぅあっつい!!痛い!あっっっつい!!!!
さきほどまでそれぞれのサウナを楽しむサウナー達がトク熱波により心が一つになった瞬間だ。
男女が知り合った時、なんらかの共通のハプニングがあると心の距離が縮まるという。吊り橋効果である。
トクさんはSPA専でも働けるが、結婚相談所の社員でも働けそうである。
露天で談笑後、デカラで乾杯。
ちょうと24時間前も同じところで同じように乾杯した。
おじさんになると友達ができる機会なんてほとんどない。
それを提供してくれるSPA専に感謝しかない。
さて、回数券どうするか‥‥。
まだ2セットあるが買い増すべきか‥‥。
なんとしてと今年は○○バサだー狙いたいところですからね! 回数券買って年パス当てるのも狙いたいところです!
ヨロシクさんに土下座しないといけない事が…😭 ずっと前ですが、センチュリオンの女性側水風呂が冷たくなったと言いましたが💦久々にイキタイと思いサウイキ見たら30℃😳💦確かに15℃とか書かれてたんですが😭すぐにヨロシクさん(綾野剛🤣)の顔を思い出しました😣本当に申し訳ありませんでした😢
そうなんですよねー。15度派と30度派が混在してたので、施設に直接電凸しましたよ。そしたら15度は本当の話で、ただ、お試し期間のみ。ということでした。お試しの結果、30度に戻ってしまったようです。 いつも女性側の情報提供ありがとうございます! そしてありが㌧です!!
そうやったんですね😣なぜ30℃に戻したのか!(笑) 常連方の意見を尊重されたかもですね😢 直接確認して下さりありがとうございました😊
おっしゃる通りで、常連さんから大クレームが来たらしいですよ。冷たすぎるやないか!!!と。
確かに30→15は差があり過ぎますね(笑) でもいいサウナなのにもったいない!!! せめて20℃くらいで手を打ってほしい🤭
熱波の濃さが違いましたよ! 瞑想ロウリュの淡い光に照らされる透明板に描かれた「トクトメ」の文字。キラキラ光ってましたよ。 回数券は協議の末、2セット購入かな?と思います。 太平のゆ年パス当たれ!!!
あのうちわの風なら大体予想はできますがやはり受けたいですね😃楽しみです! 透明ならではの美しさもいいですよね☺️ 回数券2セットも! 僕は熱波で色々まわるのでとりあえず1セット買えたらいいなと思ってます😃
祝☆90サ活・・いつも楽しい投稿ありがとうございます~!年パスは何故か、回数券利用されてる常連様に毎年当たってるので、もしかしたら・・ですね♪去年はマークンさんも銀賞当ててたし、狙って下さい!!
おおおおおおおおおおおお! ありが㌧ですっ!! オヂサンサウナーのオカルトですが、後半に当たりやすいみたいなのがあるらしいですよ笑 年パス当てたいですっ!!!