神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【寿司詰めロウリュ】
三宮で会社の偉いさんとの会食のため、電車で帰れないかもなので昼から神戸サウナ泊。
フィンランドサウナが寿司詰め状態!
なんとか詰めてもらって下段に座る。
ドアが何度も開くので温度は低め。
5分様子を見て、誰もロウリュしないので私が先陣を切る。
DREAMS COME TRUEがとても良い歌を歌っている。
「♪いつもー セルフロウリュ 3回投入
『デ・テ・ケ」のサイン〜」
みごとに8割のサウナーたちが退散した。
やはり3回ロウリュの威力はすごい。
寿司詰めの時はロウリュしたくても勇気がいる。
きっと「誰かしてくれないかな」と思っていたはずだ。
まかせとけ!!
上段に移り蒸され、11.7度の水風呂からに休憩でととのう。
ありがトントゥです! もしかして私の「退散ロウリュ」の時におられました笑? 今日の神戸サウナは大盛況ですね。
私の中での神戸サウナレジェンドまつりんごさんとお話できて光栄です!! またいつか、どこかのサウナでお会いしましょう!!
1回目の訪問が多い中、神戸サウナには90回来ている私が先輩風を吹かさなきゃ!と、ロウリュしました。 トク次郎になるにはまだまだっスよ。 トク太郎さんのやつは「あっつ!!!あっつ!!!!」って火傷を負いながらの退散ですから。 エヴァーガーコンプおめでとうございます! ポテト入ったやつ、ポリューミーでしたが、ただそれだけの印象でした‥‥。ビックマックがいかに精巧に作られたものかを思い知りました
人が多ければ多いほどそうなりますよね。 特に今回はドアの開閉で明らかに温度が低く、プール併設の採暖室くらいの温度でしたから。 サウナハゲさんの愛用椅子(ロウリュ横の丸椅子)に座ってる方がやるのが流儀なんでしょうが、一向に動く気配がなかったので、急遽熱波師ヨロシクが出動することになりました。
語呂的にも「デ・テ・イ・ッ・テ」にしたかったのですが、ロウリュは3発だし、悩んだ末の「デテケ」です笑 本日、レジェンド神戸サウナー「まつりんご」さんと偶然できました! 時間帯的にも「デテケ」のやつを喰らった可能性があります。実に恐れ多いです。
電車で帰るプランか、午前中にずっと迷ってたんですけど、私はお酒に弱くてね‥‥。気持ち悪くて何度か妻に迎えに来てもらってる経歴があるので、迷惑かけないためにも神戸サウナ泊です。
なんとも言えぬせめぎ合いがありますよね笑 手を挙げて体感で湿度が低いと確信したらロウリュすることが多いですね。人が多くなるほど誰も動かないですもんね。 欅坂の歌にもありますもんね。 「声を上げないものたちは賛成していると」と。 そんなの「僕はいやだ!」 あ、ちなみに水槽はご名答。喫煙所のものです。 もっと外に出ても良いと思うのですが、喫煙所に押しやられております。
やっぱりそうでしたか! あの水槽喫煙所に置いておくだけは少々勿体無いですよね もうちょい人目のつくとこにおいてあげて欲しいです
「もしかして偶然」の可能性高いですね! フィンランドのドア、まぁまぁ大きく開けられるから閉じるのに時間かかって熱気がどんどん逃げていくんですよねー。 逆に誰もいない時間帯はアッチアチ!