サウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
おはようございます。
朝はゆっくり起きてからの朝ウナ。
独り占めを目標にしていたが2名のサウナー。
独占はできなかったものの、各々のサ室、休憩のタイミングがよく、実質独占したようなものだった。
今回は5900円素泊まりだったが、カプセルと違い安眠が約束されており、空調も自分好みででき、食事も持ち込みできるのでコスパは良いのではないか?と思う。
朝食が2750円もするので迷ったが、今回はスルー。
その2750円で神戸サウナに行こうとしたが、センチュのサウナで満足してしまったのでそれもスルー。
【施設管理者様へ】
掛け湯がものすごく熱かった。あれはいけない。
「朝日温泉の黒湯かよ!」と思うほど熱かった。
改善を!
ちょっとヘンなサウナー1名いたのでアレでしたが、概ね満足です!! 朝食、クオリティも高いけど値段も高いんですよねぇ‥‥。 1500円なら付けるのに‥‥
知らずに掛け湯して「どあっっっち!!!!」ってなりましたもん。 あそこはゆる湯にすべきところですよね。 おじーちゃん転倒しますよ?あんな熱かったら。 ぜひとも改善希望したいところです。
シャワー使ったので気付かずでした🤣🤣
少し歩きますが、掛け湯なら一発で汗が流れるのでおすすめですよ。桶も大きいので2掛けで充分!水風呂への時短にもなります!
お風呂の温度のほうが低かったですからね。 それほど熱かったです。 もうイキタイに投稿してもスルーされたら困るので直接施設に連絡入れました!
改善されてたらいいね😊
5900円素泊まり良いかもですねー🤔一度調べて検討します😆
ここは変動が激しく、毎日のように価格が変わります。 5200円が底値ですね。 安かったらとりあえず予約しておいて(前日までキャンセル無料なので)、さらに安くなればまず予約しておいてから前のやつをキャンセルする方法をおすすめします!
詳しくありがとうございます^_^センチュリオン慣れてらっしゃいますね^_^是非ぶんご氏の時に行きたいもんです‼️