ヨロシク仮面

2024.03.05

明日は有休。
本来はどこかの日帰りサウナに行こうとしていたが、センチュリオンがまさかのお安い価格。
せっかくなのでディナー、モーニング付きプランで宿泊。

19:00の荒川氏のアウフグースを3人で受けた。
うち2人は本場フィンランド風の外国の方だった。
最後の挨拶の時は拍手をし、「これがニッポンの流儀だよ」というのを教え、外国の方も拍手してくれた。

問題はその後だ。
今年いちばんのととのいがやってきた!!
もう頭はグワングワン、体は地中に沈む。
めまいとは違い気持ち悪くなく、むしろ心地よい。
良いととのいの時は何も考えられなくなるほど頭がファーーーっとする。

ディナーは量は少なかったけど非常に美味しかった。
ただ、教習所前の席に座らされたのが残念ポイント。奥の綺麗な景色の見える豪華な椅子の方が良かった。

ヨロシク仮面さんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

大山鶏のグリル

量は少なめだけど、とても美味しい

2024.03.06 00:16
ととのいを求めるならやはりここに落ち着くんですかねぇ。椅子はどうなってますか?インフィニティが無くなってからは来てないんですが…
2024.03.06 01:22
サウナハゲさんのコメントに返信

落差がすごいですからねぇ。 今日の水風呂は8.6度でしたよ。 アディロンの大きい版が2脚ありました!ただ、争奪戦です。素泊まりなら5500円で泊まれますよ。なんなら神戸サウナより安いですよ
2024.03.06 06:19
ブンゴさんのアウフグースを受けてほしかったー😵💥💥(笑)次はぜひ👍チュリさん平日と週末の宿泊の価格差が凄いよねー🤣🤣
2024.03.06 08:12

ブンゴさん気になってたんですよねー。ぜひ次回こそ!チュリの休日は3倍の価格ですからね笑。3月の卒業、春休みシーズンもかなり強気な価格設定ですよ。私は素泊まり5500円を切らないと選択肢には入れませんね