地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
2023.10.29
せっかく長文を書いたサ活が消えてしまった。 アプリ版のイキタイは改良の余地ありだ。 また書くわけにはいかないので要点だけ。 ①みんな毎日サウナ行きすぎ。家に風呂入ってるの? ②そういう自分も3日連続サウナに来てた ③あぐろはスーパー銭湯なのにリクライナーあるし、安いし、おすすめ!
ご飯頼むか、悩み中
yoneさんほどのレベルの方でもご存知ないのは無理もありません。知る人ぞ知るような場所にあります。ジムの入り口近くに実は広いスペースがあって、そこに置かれてあるのです。利用者はほとんどないですよ。隠れてるので。
横から失礼します。温泉施設側から見てスポーツジム手前右側のスペースですかね?前は何も置かれてなくて勿体ないと思っていたのですが、いいもの置いてくれましたね。これがあるだけで滞在時間1〜2時間伸びちゃいます。
おやおや、意外とみなさんご存知ないのですね。もう数年前から置かれてましたよ?前までは30台近く部屋いっぱいに置かれてましたが、今は10台ほどですかね。座れなかったことは一度もないです
ジムの人専用っぽい雰囲気を醸し出してますが、温泉の人も使えるのでご安心を〜。ブランケットも用意されてますよ
長文帰ると萎えますよね>_<私も2回やらかしてやばそうな時はメモに保存したりしてます。
情けトントゥありがとうございます!写真アプリに切り替えて戻ったら消え去ってましたよ‥‥。このあたりはweb版の方が安定してますね
長文コメント消えた時の絶望は大きいですよね😆コメント要約頂いて良く分かりましたー①を読んでヨロシクさんもやろ〜と思うも②で納得、③でへえ〜と唸りました👍これから短文コメント流行らないかな😁
なんか意外と好評な短文サ活。ちょっと流行らせてみましょうかね。「必ず自虐ネタを入れなければならない」という縛り付きで。ありがトントゥでした!