ヨロシク仮面

2026.05.09

月湯イツメンたちとイン。
ここにくるのは10年ぶりくらいか?
見せてもらおうか、新しいシアターサウナの性能とやらを!

まず入館料1500円がバグりすぎ!3500円レベルでしょ!

岩盤浴にて鈴木アウフギーサーによるイベントがあったので、岩盤浴1000円課金。

さすがACJ団体1位!技のレベルが桁違い。

岩盤フロアを出て温泉へ。
広すぎる!種類ありすぎる!
月湯イツメンたちが はぐれるシーン多数あり。

次はシアターサウナでのイベント。
ここも鈴木氏。
みたことないレベルの大箱。なのにしっかり熱い。むしろそのへんのサウナ室より熱い。

華麗な技を堪能しつつ、「なぜ鈴木氏はスカートをはいてるのだろう」と疑問に思いつつ、「今度ヨロシク熱波でもスカート履いてみようかな」と思いつつ。

次はプロレス団体による男気!マッチョ熱波!
「私たちはさきほどやられてたアウフギーサーさんのような華麗な技はいっっさい致しません!」
さすがプロレス、マイクパフォーマンスが最高におもしろい。

次は最後のイベント、シアターサウナ鈴木氏。
今回はショーアウフということで、chatGPTの演目だった。
とても見応えがあり、感動もありで良かったのだが、ロウリュの量が多く15分も耐えれず途中退室。

心臓バクバクしてる中、掛け湯をして外に出てインフィニティチェアで横になる。ここで気づいたが、水風呂に入っていない。しかしすでに心臓バクバクなので動けない。
ノー水風呂でととのったのは初めてだ。さすが鈴木氏!

退館するため着替えてたら、きんのんさん発見。
普段顔と名前を覚えられない特殊能力を持つヨロシクだが、きんのんさんは月湯でBIBIちゃんアウフの時にオロポご馳走になったのでしっかり覚えている。

退館し、通天閣をバックに写真を撮りつつビリケンに全身をこすりつけつつ、月湯イツメンと串カツ屋へ。

お酒飲むのは出会ってから初めて。
いつも車で来てるもんなぁ。
今回は全員電車なのでビールで乾杯!

串カツ、うますぎて飛ぶ。

話も盛り上がり、終電近くなったので退店。

帰りは大阪駅まで月湯イツメンが送ってくれた。

送ってくれた?
そう、他のイツメンたちはニュージャパンで宿泊するのだ。

いいなぁ!ニュージャパン!
明日仕事があるのを悔やむヨロシク。
満面の笑みで見送ってくれるイツメン。

マークン、スパワールド計画ありがとうございました!
めちゃ楽しかったっす!

近くにスパワールドがあれば通ってたレベルで良かった。
1500円なのが信じられなさすぎる。

ヨロシク仮面さんのSPAWORLD HOTEL&RESORTのサ活写真

串カツ

初めてのビールで乾杯

2026.05.11 02:14
おつ🙇 デカい広い高い多いここよりデカいとこあるんやろか😅安すぎるでしかし😅 蝶のように舞ってたね〜😅 ワテも何でスカートてなったね😅 46のスカートは完全にオネェと間違われまっせ(笑)ワイルドなマッチョ🔥やったね。 師匠も見習ってワイルドスタイルでやってもらわないとな。 ノー水風呂で整えるのゴイゴイスー😅 やっぱここきたら串カツでっせ👍 大人の修学旅行シーズン2開催決定やね👍 🈂️旅わちわちゃ楽しめたね👍
2026.05.12 00:33
マークンさんのコメントに返信

計画ありがとうございました! ぜひとも合同の日にクロさんにマッチョ熱波やってもらいたいス笑 46はむしろミニスカ履いてやろうかな