地図からサウナが探せる!
銭湯 - 青森県 西津軽郡鰺ヶ沢町
2022.05.28
やはり施設の良し悪しは人も含めての評価になりますね😅 初めて行った施設だったので、入り口の貼り紙を信じて入って、7:00近くに夫と2人浴室に向かいました☺️ 2時間あれば急いで洗って、サウナも3セットいけるな😆 と、入っていたら、チラホラいた常連さんらしき人達が全員いなくなり、でもそういう事はままあるので気にしませんでした。
9:00までと書かれた貼り紙を信じて入って、受付で7:00頃でしたから、「後1時間ですよ」と言われたら次の機会にしますのに、他のお客さんは「まだ1時間あるのに」8:00近くにどんどん出て行って、こちらはいざサウナタイムと2セット目に入った途端にいきなり電気消されて「8:00で終わりだ」と怒鳴られたら、「貼り紙直しとけよ、クソババア!」と言いたくなるのです😢 初めて行ったけど、二度と行かん❗と思いましたよ😢
それは酷い😰私のときのおばあちゃんはヨボヨボで(失礼)入浴券買ってる間、入り口の機械が何回も「いらっしゃいませ♪」って鳴って、その度にか細い声で「はい」って応えてたのでほんわかしたんですよね。多分同一人物ではないですね。昼間でしたし。
ホントにそうですよ😢 初めて行った施設でこの仕打ち! 帰り際にはさすがに言い過ぎたと思ったのか、見たこと無いヤツだと気がついたのか穏やかに話してたけど、頭ごなしでしたからね😵