虎男

2023.11.24

サウナの讃美歌、ご唱和を!

ネーネーネー!

パーパーパー!

高岡の空に響かせてきました!

15時と17時の回に単身で乗り込み!
運良く!!!上段取れました!嬉しい!

浮き足立っていたため、なぜか昼飯も食わず14時に井上勝正さんが来ると勘違いしており、岩盤浴ロウリュのリハーサルも受けました笑

若い男女のスタッフさんが頑張っていてとても好感でした!素敵!

さあ、井上皇帝。

14時前に(間違えて)滑り込んだタイミングの入り口にて遭遇!

『皇帝、お久しぶりです!だいぶ前に「フロ国」でタックンジョーさんと皇帝のロウリュ受けました。長渕剛の「とんぼ」歌いました!」とお伝え!

『だいぶ前だなー!』と覚えていてくれたことに感謝!のちほど!と一時お別れ。

自分のサ活の履歴を見ると、2019年10月19日。これが初めて皇帝と会った時のようで、あれから4年も経てば、僕たちも老いますね。と感じる場面もあり、哀愁漂うロウリュでした。

いつも井上さんは、ロウリュは蒸気が立ち上がる時がクライマックス。熱い水蒸気がゆっくり下におりてくる時間が1番の醍醐味と常々言っており、熱波は副次的なものにすぎないとおっしゃっていますよね。

それを実感する素晴らしいロウリュ。50度前後の室温の中、徐々に徐々に体感温度が高まってきて、心地よい熱さを感じ続けさせて頂きました。やっぱり湿度を制する者がサウナ室を制すのでしょう。

いや〜井上皇帝、もう53歳ですもんね。そりゃ昔みたいに108熱波とか、366熱波なんてできないですよね😆少し期待していましたが笑

でも最高でした!素晴らしい時間をありがとうございました!

陽だまりの湯さんのファンの方と、井上勝正さんのファンの方が、この投稿を読んでくれたらなと思って書きます。

私は井上皇帝が言っていた、「親を大切にしなさい。親を大切にするってことは、その自分の体を大切にすること。そのために定期的に体を温めて、冷やす。サウナと水風呂ですね。人体は精密機械だからメンテナンスが必要なんです」という言葉を信じて生きています。

今は身体も精神も、どうしても疲労を感じる時が多い。大人ってそんなものなのかもしれない。

それでも今僕が、自由で平和で健康であるのは、サウナがあるからだと思う。

今日という日をくれた、陽だまりの湯さん、井上皇帝、そして同じ部屋(サウナ室ってか岩盤浴室)にいたサウナ好きな皆様に心よりbig up!!

豚キムチズンドゥブ

最高❤️

2023.11.26 12:28
素敵なサ活です!まさに自らを潤す為にサウナはあるのだと思います🤗テルメのサ室もそんな場所になって行けたら素敵です🔥🔥🔥
2023.11.28 00:43
虎男 虎男さんに37ギフトントゥ

同じくですが、素晴らしいサ活です。 お久しぶりにお会いできたのにバタバタしていてご挨拶だけしか出来ませんでした。 すいません😂 サウナ皇帝の黄金体験最高でしたね。 胸に突き刺さるお言葉、私も胸に刻みました。