りーさん

2023.03.03

ずっとやってみたかったの
まつばらとかおるのコンボ‼️そして入り口のこの緑の大きな暖簾の写真🤳
やっとできた😭

かおるのラーメン🍜並んで食べて
まつばらにin いざ!
あいさんのサ活で、入館とご飯セットが激安って知ってたけど...とにかくかおる食べたかったから先食べちゃった。でも想像を超えてきた激安だった⁉️なに‼️この値段....
え。今ラーメン食べてきたけど、このセットポチってしまおうか悩んだ。しばらく悩み次回にすることにした。

館内の雰囲気は法典の湯っぽさを感じた。思ったより全然古くない。館内綺麗✨階段登って暖簾くぐる。脱衣所から露天が見える👀え!もう好き!露天を後回しでカランに向かう。おっ!広い!天井高い!白い!

カランたくさん、綺麗。
シャワー🚿の位置が高すぎたり低すぎたり謎で楽しい。見たことないシャンプー達ボトルかわいい😍
さてお風呂。種類たくさん〜どこから攻めるかこれ悩んじゃう。

ジャグジーに入って周りを観察。
年齢層はかなり高め。多分皆さん常連さんだね。あちらこちらで挨拶の声。かわいい。

で、ドライサウナ。アツすぎずでもしっかり汗かける。熱の感じが我がホームのスパロっぽい?あとお風呂は静かだけどサウナは賑わってた。おしゃべり好きなおばちゃんはここに集まってきてる感じw

水風呂広い。冷たすぎずずっと入ってられるやつ。水が頭上からドドドって出てくるところに座って肩に浴びてみた。これやば。気持ちいい。

休憩は露天にて椅子に座ってもよいが
湯船に浸かりながら爆ととのいがきた。
てかここ最近でいちばんのリラックスを迎えまじととのったーーーてやつだった笑
露天静かすぎる。平和。あぁ落ち着くね。テレビがないのもいいね〜

あいさんのサ活を予習して行ったので
ふろ国みある〜とか、露天の遺跡〜とか塩サウナの壁の激アツ💦とか
発見しながら これねこれね!わかるわかる!ってだいぶニヤついてた😏😏😏

とにかく、また平日にあのお得すぎて申し訳ないセットで行こうと思ってる。

*まつばらは駅から近かった。どこかの施設と勘違いしてた。あれ?駅から遠くて行きづらいどこかの施設と勘違いしてたよぉ。早く気づきたかった😭

中華そば 馥

中華そば(平麺)

17:00までトッピング無料あり。今回はたまごをチョイス。

2023.03.04 21:52
りーさん りーさんさんに37ギフトントゥ

お久しぶり🙋 なんかソフトの巻きが変わってますね💩(笑)
2023.03.04 23:12
尿泉 尿さんのコメントに返信

そう!なんか折り畳まれてるの珍しいよね💩とお久しぶりのぶりをかけたのかな?!なんつって〜ありが㌧トゥ☺️
2023.03.06 15:20
りーさん りーさんさんに37ギフトントゥ

なんて神々しい写真なのー✨😭まつばらの暖簾が輝いてる👀浴室真っ白でふろ国みたいな感じしますよね😊スパロとまつばらが似てる✍️私が行った時はサウナ室使ってる人いなかったから…常連さんで賑わってるパターンも体験しなくちゃ🏃‍♀️💨
2023.03.07 02:01
あいさんのコメントに返信

なんでスパロが出てきたのかわからなくなっちゃった。あのストーブの感じが似てたのかな。ゴメ...全然違うかも🤣🤣🤣あいさんサ室貸切だったの?サイコーじゃん!16時までは混んでたよ!