りーさん

2021.12.18

グランドオープン㊗️おめでとうございます

今日のサ活は長いです

🟩アロマサウナ
おニューのサ室✨真新しい木の匂い🌳ヴィヒタが入り口に2本、ストーブ前に1本吊されている。何のアロマか分からんがいい匂い。
3段L字型横広20人クラス。TVあり。
ストーブ前は熱が直接ズドーンって感じ。真ん中テレビ前は画面暗くなった時に映り込む自分のだらしないカラダが辛くなるので避けるw。ストーブから一番離れた端っこでも壁からの反射熱でいい感じでした。
92度だけど意外にマイルドなので、炭酸や熱湯でブースト推奨❗️

🟨水風呂
15度。奥に縦長。ミニプール。深さ80cm。常に水が流れているので綺麗だし、よく冷える。そのうち、温泉水風呂になるとか❗️

🟦お風呂
ひとつひとつのお風呂が大きくていい感じ、
一面ガラス張りになっていて露天も一望👀できて広く感じるし解放感up❗️
温泉が引けるのが1月以降ってことで
内湯が豆乳風呂、露天のあつ湯がシャンパン風呂🍾になっていた。
どちらもとても気持ちよかったです♨️

りーさんおすすめポイント
💜お風呂の内装がブラック調でシックで大人な雰囲気。
💜水風呂が壁に囲まれてて、他の湯船に入っている人からは見られないようになっている。サウナ→水風呂で気持ちいい〜〜♡ってなっているだらしない顔を見られずに済む。
💜外気浴のリクライニングが壁向きになっていて、これまただらしない顔🤤や足のおっ広げ具合を気にしなくてもok(ほどほどに)。
💜電気風呂、今までに感じたことのない動きをされました😭腰から背中に向かって下から押し上げるようなパターンがあって...びっくらぽん。是非お試しあれ。そしてふくらはぎも当ててみてくださいね。気持ちいいから。
💜Panasonicのナノドライヤーが9台♡無料設置。これテンションあがるやつね。
💜ご飯、スパ銭としてもとても良心的な価格で美味しかった。

サウナ2種あるの確認してなくて....
帰り際に涼むために露天に座っていたら。見知らぬ扉から人が出てきまして👀‼️
行ってみたら『スチームサウナ』でした。
ガビーン。もう出る時間なのに....確認しないと気が済まない...入ってみたら大好きな塩🧂もあるよさげなスチームサウナでした😭
次回に持ち越しだ。

教訓★初めて行く施設は、全体図をよーく確認しないとね❣️

⚠️ひとつ苦言を呈するならば
食堂で騒いでる親子グループがいても
店員さんが何故か注意をしない。浴室はマナーよい人ばかりだったが、もしお喋りうるさい人がいても注意してくれないのかも?。アンケートにも書いた。

甘海老の唐揚げ418円、ニンニク唐揚げ418円

ビールのお供にサイコーなやつです

2021.12.19 10:35
りーさん りーさんさんに37ギフトントゥ

ここが出来てもあづま湯に通い続けるって言った事取り消したい!ちょっと気になる!
2021.12.19 11:58
おすじさん☺️ありが㌧トゥぜひ栄から帰ってきたら行ってみてくださいな男性サウナはオートロウリュらしいですねいいなぁ
2021.12.19 23:34
超イキたい🤣🤣❣️💜ポイントに大ウケしました!
2021.12.20 08:08
らぶりさん☺️ぜひ色々とご確認ください💜😏