アラピー

2025.02.14

人間というのは愚かな生き物で、すぐできることほど後回しにしたり、見えていて気になるものを気づかないふりをしてしまう弱さがあります。だから、家の近くにすごいサウナができた噂は聞いていたけど、オープンから2ヶ月経ってようやく訪問となりました。

系列の2店舗と違って、こちらは浴場です。座って使える洗い場があって大きな湯船が2つ。1つは高濃度炭酸泉です。上がサウナと休憩スペースになっていて、こちらはお静かにを推奨してくれていて助かります。

サウナは真ん中にストーブがあってそれを囲むように座席があり、5分に1回薬草ロウリュ、15分に1回大ロウリュ(名前忘れた)があるので、毎セットどこに座っても満足な熱さを感じることができた。水風呂の水質・水温よし。自ら極上とハードルを上げるだけのことはある。そして、ところ狭しと並んだインフィニティチェアで穏やかな休憩。土日とかわからんけど、これだけあれば休憩難民になる確率は低いんじゃないだろうか。2時間4セットして閉店間際にバタバタ着替えて退出。

平日は2時間1,980円。助かる値段設定。系列店より安いと思ったら吉祥寺のMONSTER SAUNAも同じ値段になってた😳あと洗顔料だけ置いていただければ私的にはアメニティが完璧なので、会社帰りはこちらに頻繁にお邪魔することになりそうです。

アラピーさんのFLOBA(フローバ)のサ活写真

2025.02.25 18:50
ご来店ありがとうございました! インフィニティ量はこだわっております! ととのい待ちにならないように。 今後ともよろしくお願いいたします! 店長 木村