アラピー

2023.02.21

今日は東京ドームに武藤敬司引退試合を見に行きました。対戦相手の内藤選手同様、武藤選手、グレート・ムタを見てプロレスにハマった中学時代。何回家の風呂で毒霧を練習したことか。

とは言え仕事もあるので午後休です。13:00に仕事を終え、試合開始は17:00。その間にサウナに行きたい。会社後だから手ぶらで行けるとこ。できたらご飯も食べたい、酒も飲みたい。東京ドームに近い方がいい。これら全ての条件をクリアしていただいたハイパー優良施設がこちらです。前回の反省を活かして、きっちり仕事カバンにサウナハットを忍ばせておりました🤭

このカチカチのサコッシュどこで売ってるの?気持ちよすぎて売店で売ってたら買うんだけど(笑)どうしたらシャワーってこの水圧になるの?w 改めてアメニティすごすぎ。何も困らない。久々すぎてまた感動した。

新しいサウナができてからは初めてだけど、まずはやっぱりボナから。体全体を熱が包む。汗が吹き出る。迷うことなく冷たい方の水風呂プールに潜り込む。風に当たれるイスで休憩。なんか風がいいニオイする。あぁ、最高。新しいサウナは思ったよりカラッとドライめでガツンとする熱さを感じた。まだ新しい木の匂いがする。もちろんテルマーレ改も入ったよ。貸切だったからロウリュしまくりのうちわで扇ぎまくり。

時間ギリギリまで4セットを堪能。月並みですが久々なのであえて言わせて下さい。ととのったー。

サウナ後のお楽しみは今日ここにした理由の一つである館内着で楽しめるレストラン。会社後でスーツだったからリラックスして飲みたかった。気をつけてたつもりだけど飲みすぎてプロレスの前座試合中寝ましたw

プロレスも感動したし、最高の半休。その分明日は忙しくなるけど、それさえも臨むところと思える。やっぱサウナは活力を与えてくれるよ。

写真すいませんw 記念に😜

アラピーさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

長崎ちゃんぽん

美味い!野菜の甘み強い。つまみにもなる(個人差あり)

• サウナ温度 106℃,60℃,96℃
  • 水風呂温度 24℃,15℃

2023.02.22 09:00
アラピー アラピーさんに37ギフトントゥ

最高の1日でしたね。 読ませていただいて私もほんわかいい気分です。 今日もがんばりましょう!
2023.02.24 07:32
friendsnowさんのコメントに返信

friendsnowさん ありがとうございます!翌日の仕事もけっこううまくいきました。
2023.02.25 21:29
武藤の写真、サ室で蒸されてるような感じですね(笑)長らくお疲れさまっていいたいです♨️
2023.03.01 07:40

本当ですね(笑)汗かいてそうですし。さすがのタルタルさんも育児しながらのサ活は週1ペースくらいのようですね。なかなか行けないですよねー。
2023.03.02 20:22
アラピーさんのコメントに返信

わたしは、もしかしたら週イチで充分だったりします(笑)それほど施設を巡回する性格でもないかもって、思えてきました、、娘👶可愛いさで、仕方ないかなーとも😏