Yoshimikan

2024.07.20

今日もいつもより湿度高めのセッティング。最高かと思ったが、わたしの扇風機前を長時間占領する大声で話す3人組。やめてー扇風機前占領しないでー。脱衣籠にペットボトルそのままだし、タオル置きっぱなしだし。

ドライヤーのところで、携帯充電しながら動画見ながら、美しくもない顔に化粧を重ねる女子。どいつもこいつもマナーも女子力も低すぎ。漏れなく全員ブスに見えた。

レストランが忙しい時間帯2オペでまじ忙しそうなのわかるよね??優しさ持って接することできないのかな?日本人のサービス受けて当たり前だろ感が嫌なのよね。

たまたまなのか土曜日民度低い。わたしの愛するロスコには、民度の高いロスコ民しか来てほしくない。まーじーでーロスコ愛強めのわたしはおっさんやギャルに喧嘩を売りたい気分になってしまいました😭

唯一よかったこと、6月にレストランメニューかわって加わったパイコー麺ようやく食べれた。ラーメンに揚げ鷄がまるまるのっててお腹いっぱい。がっつり食べたい方にオススメ✨

平日のロスコの方が平和で好きだなぁ…

パイコー麺

ビールがすすむ、何この食べ物🍜笑

Yoshimikanさん、扇風機前で涼んでるとき、間に集団で入って談話されるの…ほんと勘弁ですよね😤強く共感です!ロスコの涼しいロッカー室で優しい水風呂あとの強風扇風機は最高の時間なのに🍀
2024.07.21 10:46

共感して下さって本当にありがとうございます😭ロスコは他の利用者さんにも配慮できる、優しさで溢れた素敵な施設であってほしいですよね✨
Yoshimikanさんのコメントに返信

ロスコの実家感は施設と利用者の優しい協力で守りたいですよね🥹皆でロスコの水風呂のように優しい気持ちで楽しみたいです☺️
2024.07.21 20:28

本当そうなんです!!!わたしが思っていることを素敵な言葉でまとめて下さってありがとうございます😭✨これからも実家に帰る気持ちで、愛を持って利用していきたいと思います😊