改めまして、明けましておめでとうございます🎍
ゆうさんのアウフグースイベント IN FGS
withウルトラス結(ゆう)さんです🔥

ギリギリ間に合いましたー🏃14時回
アロマはラ・フランスとジャスミンのオリジナルです。
上段正面右側の壁が壊されてる😭リニューアルしたばかりなのに…
その場所でスタンです🤣いい香りの中、個々にスイングいただきました☺️

16時回
ストーブ横上段でスタート
前回の香りが少し残っているので、先ずは無臭に🔥
無臭を確認しつつスタンです!
アロマはウインタースパイス、ジンジャーなどなどですよ。
蒸気が上から右から押し寄せです🥵
今回はロングタイムの中、いい汗をかけました💦

18時回
今回は入口スタンでーす🔥
アロマはアーモンド!
ロウリュの蒸気が頭の上から落ちてきたかと思ったら、足元にもきたり、汗が止めどなく流れます。
下を向けないので上を向いて耐えようです!

20時ラスト回
まさかの二度寝で逃すところでした😅
今回は上段正面左奥にて!
アロマはチリシード🌶
ほとんどのメンバーが咳込んでますよー、2ndからスタンですが、気を緩めると深く吸い込んでしまいます😂
チリシードが1番の発汗でした🌶

デザートサウナもチリが残っていい汗かけました💦

今回はタッキーさんとサ室の四角をコンプリート🥵🥵

ゆうさん、ウルトラス結(ゆう)さん、船グラの皆様、ご一緒いただいた皆さんありがとうございます😄😄
CRESTのコラボイベントが早くも楽しみです🔥

歩いた距離 0.6km

Sauna JUNさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ハクベ

飲みたいのを我慢してwithライス🍚 おかずにもピッタリ🙆

2023.01.05 13:30
Sauna JUN Sauna JUNさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 あの寝姿は可愛い❤️とついつい思い皆さんと見学会させて頂きましたぁー 寝過ごしなくて良かったでぇーす。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.01.05 21:29

ゆうさん☺️ありがとうございます。 ゾンビになってなくてよかったです😅😅 次回も楽しみです、よろしくお願いします😀
2023.01.05 21:45
Sauna JUNさんのコメントに返信

ゾンビになるにはワタクス1人の方がもしかしてなりやすいかな?笑
返信1件をすべて見る
2023.01.05 19:02
Sauna JUN Sauna JUNさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました! 最後のお風呂の縁でのガンギマリ顔が忘れられません笑 またよろしくお願いします😊
2023.01.05 21:33

結さん!ありがとうございます。 Wゆう強力でした🥵🥵 最終回の後は3階に戻って動けませんでした😅 🌈もお伺いします、よろしくお願いします☺️
明けまして おめでとうございます!「ハクベ 飲みたいのを我慢してwithライス🍚 おかずにもピッタリ」とは イベントもお食事も お楽しみいただいたようで 何よりでした!!本年も よろしくお願い申し上げます!!!