A k i @サ道追求の旅

2021.08.02

遙かなるサ道追求の旅 8月シーズン
「やめられないとまらないニューウイング」
オリンピック開催でまずまず盛り上がっている都内。日に日に感染者が増えていよいよ悪魔の休業要請も現実味を増してきた。

そんな、世間とは逆にやっとやっと都内の名店の中の名店、錦糸町ニューウイング様に来訪しようと意気込んでの来訪!

せっかくならガッツリ堪能したいと思い、宿泊をチョイス!朝晩と堪能しまくろうと意気込んでの来訪となった。

・受付 おー!あのドラマやら様々な動画でみたまんまの受付!あのグッズコーナーと支配人の写真コーナーは1階なのね。あーあニューウインググッズを買い占めたい。。。悩んで悩んで一応今回はスルーw でも、あの管内着マジで好きなんだよなぁ。。

・ロッカー&館内。カプセル利用は地下のロッカー。自分が入館した時は誰もおらずかなり静か。時間帯が時間帯なので、館内を一通り色々見てわまりリクライナーでオリンピック鑑賞。漫画コーナーやファミコンソフトエリアなどなど様々な工夫があって素晴らしい!

・浴室他 時間帯を見計らいながらいよいよ入浴へ! 22時30過ぎ。あれ?日曜日のこの時間帯に中々の混み具合。ととのいイス満席! スゲー。。でも、本日は宿泊なので、混んでたら時間ずらしながらゆーくり入浴すればと思いタラタラと洗体開始! これがあの横綱白鵬がリハビリの為に利用していたジャグジーか。何周かグルグル。これはこれで気持ちいい!

・サ室 前置きが長くて毎度すいませんw 入った瞬間にあっ!何この最高セッティング!!!温度湿度パーフェクト。サ室に関しては自分史上の金メダル!発汗がすごいし、テレビの音も気にならないくらい没頭してしまいました!

・水風呂 ダブルチラーシステムという業界初の水風呂プールをまず体感!おー!この気温の高い夏と沢山の人がいて、こんなに広いのにこの水温は素晴らしい!!キンキン!タイミングを見計らって泳ぐ!気持ちいい。。。

・ととのいゾーン 浴室内に13個配置。換気扇ゾーンは夜風が心地よいが丸見えw 熱湯ゾーンは通常のゾーン。ジャスティス水風呂前は扇風機付き。プール水風呂前は風の滝ミスト付き。どのエリアも素晴らしいです!こんなに沢山あるのにそれが容易く埋まるからすごい!

・カプセルエリア 本日は多分誰もいなかったような。。。自分と合わせて数人。めちゃくちゃ静かでした!気持ちよーく朝まで就寝出来ました!

名店の中の名店、激戦区の王。まさに前評判通りの施設でリピ確定! 柔道メダリスト大野選手のような質実剛健の素晴らしいサービスでした!また必ず来ます!

入りたい、入りたい、入りたい…そんな念仏のように唱えたくなる素敵なサ活ありがとうございました!!たのしく拝見させていただきました!!
2021.08.03 10:00
@とめどな様 素晴らしいコメントありがとうございます! いやーニューウイングすごかったです🤣 これからも皆様が行きたくなる投稿がんばります!