anakinpark

2021.10.10

今週末は宿泊コースにてレジェンドゆうさんのアウフグースイベントに参戦。
17時の回の前に水通しを2度行うも、10分を過ぎたあたりから熱で身体がフラフラに。結局、ファースト終了でノックアウト。
今週は木曜からスカイスパで連泊サ活を敢行していたので、身体が疲れているのか、🥱が止まらず、一旦、仮眠して19時の回に備える。
19時の回は前回のこともあり、水通しを3回行って、身体をキンキンにして備える。ゆうさんから「最後尾の人、罰ゲームさせようか?」と聞かれ、「えっ?」っと思ったけど、バブさんだったんですね。人間ケバブの刑でようやく理解出来ました。19の回は、罰ゲームがあったからか、ロウリュの量が少なく、フラフラにされることなく、何とか完走させて頂きました。ホント、数ヶ月ぶりの完走だったのでは。
ただ、この完走で身体も満足してしまい、この日のサ活は終了。
お陰様で、今朝は清々しい朝を迎え、朝サ活を敢行。途中、プリキュアが流れているサ室で黙浴するという異様なサ活でしたが、朝っぱらからサッパリとした気分になってチェックアウト。
その後、上野界隈で食事してまったりしてたら、JRの停電に巻き込まれてしまったけど、サウナでストレスフリーになってたこともあって、のんびりと帰宅して爆睡💤しましたわ。

キムチチャーハン大盛り

プラス100円で大盛り可。ここのチャーハンはまた食べたいと思う美味さ!

2021.10.11 06:58
anakinpark anakinparkさんに3ギフトントゥ

イベご参加ありがとうございました🙌しれっとバブさんがいるとか何だコレみたいな最終回でしたね。しかもサイレント…黙々とせざるを得ないので熱さがより感じられていれば。またご参加くださいませ🙌
2021.10.11 09:40

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 無理なくサウニングしていた様で何よりです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕