ぶんがくま

2024.08.28

水曜サ活 サウナ飯

熱子さんのアウフグースを受ける為に訪問!今日は4連休最終日だったのだけど初日に風邪ひいちゃっていたのでほとんど動けず(抗原検査念の為3回したけどコロナ陰性、というか熱自体は一日で下がった)、やっと最終日に訪問。折角の希望休が台無しになるところだった!

17時と19時の回に参加させていただきました!サウナ用メガネを家に忘れてしまったので動きを目に納めることがあまり出来なかったのが残念、本当に失敗しました……でもボヤけながらも大技を何回も成功しているのは分かりました!勿論熱も風も良かったです☺️
それに19時の回はやり切るぞ、といった感じの全力具合がとても楽しかったです〜!!

関係ないのですが19時の回入場前にマツケンサンバが流れていて、仕事柄良く聴くこともあり笑ってました。マツケンサンバを良く聴く仕事柄って何?

17時の回後浴室のサウナ室でも2セットと天然温泉やドゴールを楽しみました。サウナ熟練者の方とその連れの初心者さんの会話で(親子かな?)初心者さんが初めて水風呂に入ったのか頭がクラクラする〜😵‍💫と話しているのを聴いてニコニコしてました☺️ハマってくれると良いなぁ。

本当は用事がある都合で19時の回受けない予定だったのですが我慢出来ず受けた為、用事を諦めたのもありその後に夕食。前回と同じチキン南蛮定食と冷た〜いビールを注文。ここのビールは半分凍っていてキンキンだしチキン南蛮は柴漬けタルタルが美味しいので今回も頼んじゃいました。

なんだかんだで長文になっちゃったけど散々な事になった連休を楽しくスッキリ〆れて良かったです。ありがとうございました!!

チキン南蛮定食