ぶんがくま

2021.12.13

定時に仕事を終わらせ…のつもりがちょっとはみ出したけど急いでここに。目的は18時からのロウリュ(とスンドゥブ)。17時50分に最寄りの門沢橋駅に着いた後ダッシュで向かい整理券ゲット!危なかった〜!

手短に身体を清めて水分補給してからシダさんのロウリュへ。シダさんは以前満天の湯に来て下さった時に受けた事はありましたがホームのここでは初めて。色々と怖いお方との話を聞いていたので念の為下段で受けました。

しかし、トーク(…というかぼやき?)が本当に面白過ぎる。トーク以外だと無慈悲のシダネスらしさが最高。アロマ水無くなるまでロウリュした後水分補給して来ると言って退出したと思ったら新しい水を持って来るわ最後熱波を送る時に耐え切れず逃げ出した方に「あ!お客さん!」と呼び止めて熱波を当てるのとか鬼かと思った。

あとお客さんに「寒いです!」と言っているノリの良い方が居て、その方に熱波を沢山当てていたのですがそのすぐ側に居た自分も余波を食らいまくって超熱かった。
エンタメも熱さもバッチリ楽しむ事が出来て最高でした!その後は湿気の残ったサウナにじっくり12分入り計2セットした後炭酸泉に浸かり終了。

目当てのスンドゥブ(美味し過ぎてお代わりしちゃった)とホルモンとビールを楽しんでからサ活を書きながらゴロゴロして最後15分ほどお湯に浸かってから退館!終電が近いので残念ながら長居出来ず……。また今度朝から来たいですね。ありがとうございました!

スンドゥブ(ごま油)

OYUGIWA来たらスンドゥブを食べてほしい

2021.12.14 02:28
ぶんがくま ぶんがくまさんに37ギフトントゥ

ご来店&楽しいサ活をありがとうございます。ぼやきのシダネスと呼んでください笑
2021.12.14 09:07
反応をいただけるとは……!とても熱さと楽しさに満ちたロウリュでした、ありがとうございます。また絶対に来ます!!