kanetama('ω')

2025.10.24

ほんと久しぶりのぐぅ〜な施設(゚ω゚)
実家に帰った時が来訪チャンス(゚ω゚)
ドンドコ🥁ロウリュウ🔥を求めてやって来まんた本宮の湯(゚ω゚)

今回は空の湯側( ✌︎'ω')✌︎
脱衣所からワクワクが止まらんちんなテンションを抑えてつつ浴室へε=ε=٩(๑・∀・)۶

bodyキレイ🧼→内湯天然温泉内の⚡️風呂エリアでマッサージ(゚ω゚)→リラックスしたところで水風呂(゚ω゚)→毎時00分のドンドコ🥁ロウリュウ🔥へε=ε=٩(๑・∀・)۶

始まる瞬間サ室が一瞬暗くなり〜の→丁寧なオート口上→始まりマンタいきなりアツアツサウナ🪨にドバァーーーっと注水💦💦💦💦💦💦一気に蒸気が上がって一気に両肩降り落ちてくるンゴ(゚ω゚)
ぐわぁぁぁぁー(>_<)っとなったところで🪈と🥁と💡がリズミカルにサウナ室内を奏でまくる(゚ω゚) 気づけば太ももを🥁にしてノリノリノリまくったンゴ♪───O(≧∇≦)O────♪
からの水風呂はいつも以上にサイコーーーンゴ♪───O(≧∇≦)O────♪
小雨降り注ぐ外気浴も気持ちいぃぃ(゚ω゚)

00分のドンドコ🥁ロウリュウ🔥に合わせ📺がある高温サウナでのんびりサウナも嗜みつつ(゚ω゚)合計6セット完走✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎

〆は名湯巡り道後温泉ちゃぽん(゚ω゚)

やっぱここはほんとぐぅ(ほんぐぅ)な♨️お風呂&サウナでございまんた٩( 'ω' )و

来週もほんぐぅチャンスがあるかもしれんのでそれに期待\\\\٩( 'ω' )و ////

また来るンゴ(゚ω゚)

kanetama('ω')さんの天然温泉 本宮の湯のサ活写真

a lot of サ飯

うめぇぇぇンゴでした(゚ω゚)

• 水風呂温度 18℃,9.8℃

2025.10.27 00:17
ドンドコ🥁ロウリュ🔥のサ活のところ…思わず声を出して笑ってしまいました🤣太もも🦵太鼓代わりにしちゃうの激しく同意❣️であります🫡これは体験してみないと躍動感は判らないし、是非とも多くの方に行ってもらいたいところですね🤗ドンドコ完走の後は腹ペコになりますね😆
2025.10.27 15:52
みちさんのコメントに返信

みちさんこんちは(=゚ω゚)ノ まさに体験者しかわからないドンドコ🥁ロウリュウ🔥たくさんの人達に体験してもらいたいロウリュウっすよねー(゚ω゚)