朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ダチの推し活のお共&リベンジ🍮を求めてのサウナ(゚ω゚)
2度目ましてのゆいるへ(゚ω゚)
ダチの推しのくもりメガネちゃんのアウフグースがあるからって事でコチラヘ(゚ω゚)
相変わらずおシャンティ&静寂完全黙浴の浴室(゚ω゚)
サウナへ入るための前準備を一通り終えたところで、ちょうど「チャイ」さんのアウフグースタイム(゚ω゚) ミニー🐹ちゃんの曲に合わせて白樺と🫐の二本立てアロマで可愛らしいアウフグースでした(゚ω゚)
外気浴→アウフグースサウナ→外気浴→ロウリュウサウナと順当にサウナを嗜む(゚ω゚)
オートロウリュウ時ノーガードなワイちん呑気に上段座ってて天井から降り注ぐ熱熱熱熱熱に両肩が🔥堪らず下段退避( ゚д゚)
けど、アフターロウリュウの蒸し蒸しアツアツ室内最高なコンディションでたまらんチンでした。ゆいるサウナはレベル高と再認識(゚ω゚)
そうこうしてたらくもりメガネちゃんのアウフグースのお時間となり、のび太メガネスタイルで初参戦(゚ω゚)
まずはロウリュウサウナ内での沖縄民謡?かなびわの木〜🎵って歌詞が流れる中びわをつかったロウリュウ(゚ω゚)
優しい🌪️や激しい🌪️をタオル一枚で駆使して送りだすいいですね〜(゚ω゚)
途中ナントカってのを噴霧してくれてからのラスト1人ずつ力強くいい風送ってくれました(゚ω゚)
ダチが推すのも納得だした(゚ω゚)
外気浴→アウフグースサウナ→ロウリュウサウナを経て、アウフグースサウナでのくもりメガネちゃんのアウフグースに参加(゚ω゚)
先程とはまた一味ちがうアウフグース(゚ω゚)
🧞♂️の曲にのって全身を使ったタオル捌き(゚ω゚)
楽しませていただきました(゚ω゚)
って事でトータルで6セットを堪能させてもらいました(゚ω゚)
お風呂のレベル(温泉&炭酸泉) (゚ω゚)
潜水可能なキンキン水風呂 (゚ω゚)
定期的に行われるスタッフアウフグース(゚ω゚)
いつも綺麗な館内(゚ω゚)
美味しい食事(゚ω゚)
どれも全てレベチでした(゚ω゚)
オススメされてるヨモギ蒸し蒸しを今回やれんかったでまた次回のリベンジ課題として(゚ω゚)
またきまーーーす(゚ω゚)
食事のラインナップが良いですね〜。私もスタートは煮卵🌋🧂で🍺になります!昭和ぷりんちゃんまで駆け抜けたい🍮。しかしゲストギーサーの面々が豪華なこと!見ているだけでイキタイ欲か高まります🤩
ささ湯さんオハコンバンワです(゚ω゚) 煮卵自体濃厚でうんまいところにおの🌋🧂サイコーっすよね(゚ω゚)もっと色々食べたいもんあったけど、昭和🍮ちゃんめがけて色々セーブして辿りた昭和ぷりんちゃん。ささ湯さんも次回は是非ぷりんちゃん目指して駆け抜けてくんなさいまし(゚ω゚)
そんでもってギフトントゥあーざーす(゚ω゚)
オハコンニチハー(*・ω・)ノ びわの香り…嗅覚を駆使してたんすけど、いかんせん🐽の精度がイマハチ級でして…💦感想的にはナチュラルなやさしい香り…←全く回答になってませんがソンナカンジでした('ω')