kanetama('ω')

2024.11.16

日中におじゃまンボしたの何年振り?

夜勤明け休みの本日寝落ちして気づいたら12時回っとるし(゚ω゚)
明日から日勤勤務になるで体内時計を整えるためにコチラへ≡┏( `Д´)┛

いつもはナイトタイム帯の利用が殆どで、
日中に来たのは何年振りだろか…(゚ω゚)
本日は洋風風呂。チケット買ってお水買っていざ洋風風呂へ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

お客さんは程よくいる感じで快適っすね〜。
白樺シリーズでキレイにして、ナノタンサン滝側少々お熱いエリアで身体を温める(゚ω゚)
いい感じ温まったところでキンキン水通しからのサウナへ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

扉新しくなってた。
お客さんまばらだったのもあり、いい感じにあちぃっすね(゚ω゚)
📺は朝ドラのなんか特集やってたので、なんとなくぼーっと眺めながらの3セット堪能(゚ω゚)
そういや今回の朝ドラ見とらんかった。橋環が主役だったんすね(゚ω゚)
前回朝ドラは見てたんだけど、途中内容が偏ってるなと感じてから朝ドラ敬遠気味…(゚ω゚)
内容はよく分からんけど食事シーンが印象に残ったなぁ。子供の頃を思い出しちゃった。沢山親戚一同集まってみんなで食事とかよくしてたよなぁ…今はなかなかそんな機会もなくなったのは時代の流れなのかな(゚ω゚)
って色々考えながらのサ活でした(゚ω゚)

外気浴も気持ちいい👍
今日は曇り空なのもあって日焼けも気にせずサイコーっすね(゚ω゚)

堪能した頃常連マダムタイムが始まりかけてたので、〆は人口温泉熱海の湯にちゃぽんし本日のサウナは終了ー(゚ω゚)

いつも思う。
ユーランド系列ってサウナと水風呂レベル高いよなって(゚ω゚)
特に前回から間が開くとその思いはマシマシっすね(゚ω゚)

本日もいいサウナあざした!

kanetama('ω')さんのヨコヤマユーランド緑のサ活写真

ヤクルト×2

パッケージが⛄️仕様でイイネ👍

2024.11.16 21:27
kanetama('ω') kanetama('ω')さんに5ギフトントゥ

「ユーランド系列ってサウナと水風呂レベル高いよな」←そうなんです🐧! 私もいろいろな施設に行ってから久しぶりにYYGに戻って来た時によく思います。羊の皮をまとった狼🐺みたいな感じの施設だなと。
2024.11.17 20:27
FatPenguinesさんのコメントに返信

🐏の皮を纏った🐺! まさにソレなー(╭☞•́⍛•̀)╭☞ですよねー。
2024.11.17 05:39
お久しぶりだったのですね。変わらぬ普通のスパ銭です〜
2024.11.17 20:29
やすだ選手さんのコメントに返信

進化も良きだし、変わらぬのも良きなんだよなぁって思わしてくれるユー緑(´∇`)