横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
本日夜勤明けポツンとお休み(゚ω゚)
早めに起きて💈行ってサッパりんこ(゚ω゚)
帰り何処かサウナ行こかと思ったけど道具持ち合わせてなかったので一旦帰宅(゚ω゚)
📺でYouTube🦭幼稚園Live映像を見ながら、昼メシ食べ今日どこ行こかと思案中に気絶💦血糖値スパイク怖い…( ゚д゚)
気づいたらまたもや21時近くになってたので、本日もこちらへ(゚ω゚)
先日よりも賑やかな館内(゚ω゚)
全身洗い上げ→虹色炭酸泉→水風呂→黄土サウナ→清めの滝🚿→シングル→水風呂→SPととのい椅子外気浴の繰り返し3セット(゚ω゚)
内2回はバズーガで残り1回がアフターバズーガだったでアチアチムシムシで滝汗ダカダカ流れまくりからのシングル→水風呂は頭の中無になるね(゚ω゚)
水風呂がスパメッアの深水風呂だったらきっと🦭幼稚園の🦭のように茶柱化して浮いてただろなぁ(゚ω゚)
水風呂掘り下げたい気分でした(゚ω゚)
外気浴はベスポジお気に入りSPととのいチェア一択(゚ω゚)
あの椅子の形状って昔のディズニー作品「眠れる森の美女」でステファン王とリア王妃が座ってる玉座に少し角度付けた感じじゃね?っと勝手に決めつけしてみた(゚ω゚)
玉座に座って時よりいい感じで通る風を感じそのまま気絶しそうでしたわ(゚ω゚)
マイルド熱湯ちゃぽんして〆て終了(゚ω゚)
本日も3良きができてました。あーざーした(゚ω゚)
kanetamaさん(たぶん)初めまして!竜泉寺の湯はスパメッツァしか行ったことがありませんが、横浜のこちらは多くの方からの評判がいいですね🌟kanetamaさんサ活何回分か読ませていただきイキタクなりました📲👀♬スーパーととのい椅子なんてあるのかー🌟座ってみたい♬(たぶん初コメントだと思うので)よろしくトン🌟(間違ってたらごめんなさい💦)
Manabuさん初めてましてです(゚ω゚)ギフトントゥありがとうございます(゚∀゚)スパメッツァの🐉も強烈ですが、男性側横濱のバズーガもなかなかの威力だと聞いているので機会があれば入り比べも楽しいかもです(゚ω゚)