kanetama('ω')

2024.08.05

「スーパーととのいチェア」でととのうの巻

朝番連勤が終わり🏠に帰宅して、最近ハマってるYouTubeでオランダ🦭幼稚園のLive映像見ながら気絶してて気づいたら夜20時💦
明日から夜番で早起きないからサクっと汗を流しにヨコスパへε=ε=٩(๑・∀・)۶

いつものようにキレイに洗い上げし、
虹色炭酸泉に浸かり日頃の疲れを癒す。
いい感じで茹で上げし、水風呂→黄土サウナ→シングル水風呂→水風呂冷冷交代浴の4セット堪能(゚ω゚)
サウナのコンディションは相変わらず👍
水風呂もS水風呂のコンディションも相変わず👍

外気浴用のオッドマン付半トトノイベットが、全てベット型に入替してた(゚ω゚)
ベット型でも草加店みたいに膝の部分がわん曲してるタイプのもあればいいになぁ(゚ω゚)
女子はきっと多分ほぼみんな足が多少なりたも上がってるが好きなはず(゚ω゚)
是非とも導入オナシャシマス(•̀ω•́ )

今日は最近導入された「スーパーととのいチェア」一択で外気浴を愉しみました(゚ω゚)
背もたれに角度がついてるから背中がもたれ易くて良き(゚ω゚)
足置き完備、手すりもあるから、こりゃいい感じでリラックスモードになれる(゚ω゚)

4セット全てSPTTNIチェアで外気浴しました。自分が座った所が丁度露天の📺が見える側だったので、📺を眺めてたい方にはベスポジかと思われる(゚ω゚)
静かな外気浴希望であれば同じ椅子が壺湯側にも4脚あったので座るには困らないであろうと思った(゚ω゚)

竜泉寺の外気浴の良きところは、色んなタイプの外気浴が堪能できるところだと思た(゚ω゚)

気づけばなんだかんだで閉店30分前まで堪能し家路に着きました(゚ω゚)

今日もまた良きサウナ良き水風呂良き3良きが出来感謝感激雨霰(゚ω゚)

って事でまたきまーす(゚ω゚)

kanetama('ω')さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

アイスカフェラテフロート

コーヒー豆挽いてるやつだから味本格的な感じで美味い(゚ω゚)

• 水風呂温度 9℃,16℃