kanetama('ω')

2024.07.27

久しぶりの連休(゚ω゚)
といっても朝方まで働いてたので、今日は夕方近くまでほぼ寝てて1日目の休みが過ぎ去っていく…(-_-)
こんな休日の過ごし方じゃあかんと思い、
家のカーテン洗濯してからの久々にナイトタイムでユー緑へε=ε=٩(๑・∀・)۶

土曜の夜遅めのinだったけど、
そこそこお客さんもいたけど、快適そのものなユー緑は期待を裏切らない(゚ω゚)

白樺シリーズでキレイに自分を洗い上げ
ナノに10分程浸かり、キンキン15°水風呂へinしてから久しぶりのユー緑サウナへε三╰( 'ω')╯
因みに洋風風呂は久しぶりぶり左衛門でござる(゚ω゚)
最近タワーサウナに入る機会が多かったけど2段型でも安定の室温。クソ熱くもなく程よく熱くて気持ちいサウナ(゚ω゚)
📺でオリンピックやったったので、眺めなががらなんだかんだで4セット(゚ω゚)
外気浴のととのいベットがなくなったのは残念だったけど、まぁ工夫すりゃ外気浴もステキに気持ち良かった。途中半寝落ちしちゃってた(゚ω゚)
せっかくの洋風風呂側だったけど、冷温サウナも岩盤浴サウナもパスして、高温サウナに全力集中してきました(゚ω゚)
サウナ後にクールシャンポーで軽く洗って、〆は露天の薬湯瑞恵泉チャポンで終了〜(゚ω゚)

いや〜ユー緑サウナは気持ちっすわ(゚ω゚)

今日も良き湯良きサウナあーざした(゚ω゚)

kanetama('ω')さんのヨコヤマユーランド緑のサ活写真

ジョア🫐

1日が終わろうとしてますが1日分のマルチビタミンチャージマン(´ω`)

2024.07.28 09:07
kanetama('ω') kanetama('ω')さんに5ギフトントゥ

期待を裏切らない。ユーランド緑のキャッチコピーかもしれませんね。
2024.07.28 10:39
やすだ選手さんのコメントに返信

やすだ選手さまトントゥありがとうございます(゚ω゚) 色々な施設を巡ってからユー緑へ行くと自然と出てくる言葉ですね(゚ω゚)