kanetama('ω')

2024.04.19

朝の4時半ぐらいまで仕事して帰って🚿浴びてそのまま🚄に飛び乗り弾丸日帰り実家へ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)
実家着いたら誰も居らず🔑もないからしばらく締め出し状態(-_-;)
まっこんな時もあるよなと気を取り直して、
地元のお風呂屋さんへ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

本日金曜日サウナ強化DAYとの事(゚ω゚)
LINE登録したら入館料100円OFFと🉐(๑•̀ㅂ•́)و✧
久しぶりだったので利用方法簡単に教えてもらて2階にあるお風呂場へ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

平日昼間なだけあって空いてて快適快適(゚ω゚)
サクサクっと洗って、炭酸泉15分→水通し→サウナへ‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

強化DAY80°と謳ってあったけど実際は78°ぐらい。前室ないし出入があるとまぁそんなもんだよね。上段に座ってサウナを堪能(゚ω゚)
日頃熱めサウナ主体だからこちらのサウナは自分的にはマイルドな感じで入れる(゚ω゚)
1セット目:8分
2〜3セット目:12分
しっかり堪能させてもらいました(゚ω゚)
今日はこちらの地方強風吹いてて、外気浴秒で身体が乾いちゃう感じ(゚ω゚)
気温高いから寒くはなかったのでまさに外気浴気持ち良かったー(゚ω゚)
〆はあつ湯ちゃぽんして本日のサウナは終了ー(゚ω゚)
次はいつ来れるかな…。
けどまたきまーーす(゚ω゚)

kanetama('ω')さんのゆのゆ TOYOHASHIのサ活写真

スガキヤ アピタ向山店

🍦ミニ

地元に戻ったらやっぱりこれは外せれない何とも言えない人工的な美味さ(゚ω゚)