kanetama('ω')

2024.02.28

水曜サ活 サウナ飯

本日ダブルヘッダーはずーーーーーっと前から行ってみたかったコチラヘ(゚ω゚)
沼津から御殿場へ音速のつもりで移動‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

JAFカード会員だから入館料少し🉐に(゚ω゚)
初めてさんだから説明聞いて、女性専用🛗に乗っていざ女の園エリアε三╰( ๏ω๏)╯

何か神戸クアハウスと同じ感じの雰囲気なのが自分にはウルトラヒット(゚ω゚)
この落ち着く空間。昭和平成前期をなんとなく感じる空間。サイコーじゃないですかー。
サクっと脱いで浴室へ。目の前ドーンっとでっかいプールプールプーーール(゚ω゚)
はやる気持ちを抑えつつ、サクッと洗って炭酸泉浸かってーの今回はプールで水通し。
プールプーールプーーールの中を2回りしてからのドライサウナへε三╰( ๏ω๏)╯
室内90°の熱いサウナだけど、息苦しさもなしい熱気持ちいサウナ。こちらも3段式で📺あり。ダブルヘッダーだから毛穴も開らきやすかったのかすぐにドバッと汗が出てきて、気持ちサイコーじゃねーかーと1人でニマニマしながら堪能(゚ω゚)
10分サウナからのキンキン水風呂ではなくプールプーールプーーーールに直行ε三╰( ๏ω๏)╯
22°台なのに入る瞬間ひやっとするんだけどさ、すぐに身体に馴染んで心地いいになる。これはこれでとてもいい感じーー(๑•̀ㅂ•́)و✧
2セット堪能してラストオーダー近くだったので急いでお食事処へ行って飲み食いしてーの少しリクライニングで仮眠して本日終了ーー(´ω`)
いやーサイコーでしたわーー(゚ω゚)
またイキタイ!

kanetama('ω')さんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

とりとにんにく炒めたやつ

にんにくにくにくにくじゅうはち

• 水風呂温度 22℃,14.8℃

2024.02.29 22:18
わぁ😆kanetamaちゃんがオアシスにキタ━(゚∀゚)━!イイよね良いよね✨ココ💕︎私も好きです😍オアシス🥰お泊まりなのかな🥹目一杯楽しんできて下さいね☺️
2024.03.01 19:36
みちさんのコメントに返信

やっとこさ念願叶えれてたー(゚ω゚)もっと早くてに行っときゃ良かった神施設だよねー(゚ω゚)翌日朝から仕事だったでレイト料金かかる前になくなく退散下だよ(゚ω゚)
2024.03.01 21:11
kanetama('ω')さんのコメントに返信

うぅ😭それは切ない🥲ゆっくりしたかっただろうに…お仕事お疲れ様☺️神施設✨うんうん解る😂🙌今度はゆっくり楽しまれてね😉