kanetama('ω')

2024.02.13

今朝無事夜勤終ったら今日は休みだからタッタカ帰って寝てどっかサウナ行こ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)وと自分の中で予定を組立つつ気の張る夜勤終えて帰って🚿浴びてホトカの上で撃沈…起きたらもう14時過ぎてたよ…( ゚д゚)
リベンジ🦦も考えたけど🦦は一日中堪能したい施設だから今日はパス。
仕事で使う備品とか色々買出しに出た先がヨコスパの近隣だったで帰りにサクッとサウナ行って来た。
連休明けだから静かかと思いきや老若男女賑わってた(゚ω゚)
全身洗って虹色炭酸入って水風呂からのいつまのルーティン。
サウナマット交換までに6分はあるからとりあえずin!久々ヨコスパ黄土サウナはアフターバズーガだったこともあり入って1〜2分で汗だく。そろそろマット交換のスタッフさん来るタイミングで清め滝🚿超冷水からの水風呂外気浴コース。
こんな顔( ³ω³ )してぽけぇ〜っとね。
水分補給しに脱衣所もどってガブガブサウナ水飲んで2セット目に挑む( ー̀ωー́ )
2セット目はバズーガ合わせて12分まるっと完走。サウナ中なんか腹減ったなぁ〜の人間の三大欲求の一つ食の欲が湧いてきた。時間的に3セットしたら確実に夕飯難民になると思い今日は2セットで切り上げてからの、温泉になった岩湯にちゃぽんと使ってハイ終了ー(゚ω゚)
今日もよきサウナあーざーした(๑•̀ㅂ•́)و✧

kanetama('ω')さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

餃子の王将 sanwa藤が丘店

餃子と春巻ジャストS

アフターサウナって何故か身体が中華を欲してるなんでだろ(´◉◞౪◟◉)

• 水風呂温度 8.8℃,16℃

2024.02.16 21:24
kanetamaちゃん、こんばんは(*^^*ゞ竜泉寺のバズーガ侮れませんよね🥹サウナ水ってミネラルウォーターとは違うのかしら?このアイテムが気になりました……🤔
2024.02.17 00:26
みちさんのコメントに返信

みちさんこんばんわー(=゚ω゚)ノそよ風って感じなのにジワジワ襲ってくる感じなバズーガ。新しくなった八王子はヨコスパよりいい意味で凶暴かもしれません。サウナ水って_φ(・_・てるけどミネラルウォーターです。ラベルにサ活専用って書いてあるからサウナ水と勝手に命名ー(゚ω゚)
2024.02.17 12:32
kanetama('ω')さんのコメントに返信

丁寧にご説明を有難うございます🙇‍♀️ラベルがカッコいい仕上がりになってますから期待値勝手に上がってました🤣八王子の方が凶暴🔥またまたナイスな情報に感謝です😍😆_φ(・_・