横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
本日は早朝勤務(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャキッと仕事を終えるつもりだったが、同僚がトラブル対応で身動き出来ない状況だったので、通常業務のフォロをする為に居残り業務( ˘ω˘ ) 出勤早々にトラブル対応せざる得なかった同僚さんオツカレサマでした( ˘ω˘ )
トラブルも一段落ついたので、
仕事終わりからのサウナへε三╰( 'ω')╯
結構遅がけの時間にも関わらず、浴室はお客さんで賑やか。まぁ夏休みだしね〜( ´∀`)
いつものように全身ゴシって→虹色炭酸泉でのんびり湯通し→熱湯30秒→16°水通しからの黄土サウナへGO ε=٩(๑・∀・)۶
1セット目からタイミング良くバズーガロウリュウ砲から開始( ゚д゚)
上段壁側着座。パンカルーバーの風は強烈な熱風ではないのだが、パワフルイズネスの威力が発する熱をサ室全体に轟かせる( ゚д゚)
1発目発動時のワシ。( ー̀ωー́ )
2発目発動時のワシ。( ゚ρ゚ )アゥー
3発目発動時のワシ。<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!
意地からなのかバズーガロウリュウ終了でーす❤️のスポット🔦が消えるのを見届けたい一心。いや違うな。これは意地じゃないわ。達成感を味わえるからだわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
バズーガ砲→清めの滝→超冷水風呂→水風呂→外気浴→昇天の世界へようこそ(´∀`*)
サウイキユーザーさんのお言葉を拝借させて頂きますと、バチクソととのう感じ( ´∀`)
2〜3はバズーガ砲後のサ室で同じルーティンで堪能しまくり(´∀`*)
〆のあがりは熱湯⇔シングルの温冷交代浴を3セット。これやるのなんかお風呂上がり、スッキリさっぱりで尚且つすんごく良く眠れるというトリプル効果です(´∀`*)
超オススメです(´∀`*)
但し無理は禁物なので、身体に負担がかからないように自制は大事!\_(・ω・`)ココ重要!
今日もスッキリさっぱりステキサウナあーざした( ˘ω˘ )