kit🌳森の爆風戦士

2021.04.10

天気が良く仕事する気にならず、今日はこちらへ😊♨️向かってる途中は噂のコストコ渋滞を喰らう。土曜だから混んでるかな〜と思ったけど意外とそこまでではなくてノンストレス👏今日もドライサウナ→よもぎ蒸しでアチアチ🔥

今日は『蒸し返し』というととのい方を発見🤩(勝手に命名)まぁやってる人はすでにいるだろうけど笑

『蒸し返し』とは、よもぎ蒸し→水風呂→よもぎ蒸し→水風呂…をエンドレスに繰り返す事でございます。水風呂で身体を冷やす事により、息するのもキツいスチームサウナが深呼吸できるくらい楽になり、しかもスチーム内にてととのう事ができるという。

ぐわんぐわんにととのい、あえなく昇天。。

よろしければ是非お試しください😊🔥

『蒸し返し』のネーミングですが、露天でピアノジャズが流れているので『Endless Waltz(エンドレス・ワルツ)』もいいかなぁと思っております🎹どっちがいいですかね?(どっちでもいいよ)

合計7セット?くらいととのえました🔥普通に3〜4時間は浴場に居れちゃいますね😊♨️

帰りに何となく回数券を購入(10回分¥7000)てか入場前に買ってれば¥700で入れたのね😂(本日休日料金の為¥930)

これからもお世話になります🙏

kit🌳森の爆風戦士さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

2021.04.11 18:41
蒸気増し夫さん、ギフトントゥありがとうございます😊やはりやられてましたか❗️あれはクセになりますね〜🔥 あと脱衣所から出れるちょっとした外気浴スペースあるじゃないですか?あそこの左側の椅子がスピーカーの真下でととのいながらピアノジャズを堪能できるのでそこもおすすめです♪🎹
2021.04.12 00:29
あそこでジャズを聴き、ととのいながら飲むペプシはヤバいです😂是非お試しください❗️😊