kit🌳森の爆風戦士

2021.02.28

昨年11月よりここJNファミリーさんで"初ととのい"を体験して、それ以来サウナにハマった初心者サウナーです。本日2/28で閉館するという事で、こちらのアカウント作り投稿させて頂きました。(訪問日2021,2/27)

本日は訪問できませんでしたが、昨日最後のご挨拶に伺わせていただきました。しかも14時の回、炉雨龍(アウフグース)の支配人弥勒院さんによる人生初の熱波を受ける事ができました🔥一生の思い出です。😭ある意味、○されました。水風呂→プールで浮かんでは潜り、沈み、蘇り、私は新しく生まれ変わりました👶

小学生の頃、家族や友人家族と来た思い出のJNファミリー。数十年ぶりに訪問しても何も変わらない安心感を感じました。ここでしか味わえないプールでの水中浴は忘れられません。あと黄土サウナでの寝転がる気持ち良さも最高でした。

"初ととのい、初オロポ、初アカスリ、初熱波"

39歳のサウナチェリーボーイにたくさんの初体験をさせてくれてありがとうございました‼️
姉妹店の湯花楽の方にもいつか訪問したいと思います。3/5〜6にあるJNファミリーバザーでは、たくさん欲しいものをGETしたいと今からワクワクしております😊

長々失礼致しました。私のサウナー人生は始まったばかりですが、私の『心のベストテン第一位は"JNファミリー"』でございます。

それでは今までありがとうございました❗️そして37年間お疲れ様でした❗️いつかまた復活を願っております❗️

kit🌳森の爆風戦士さんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真